2014/04/02
    犬と猫がかわいくて、とても気にいっています。 裏面はアルファベットや九九、漢字などが書かれていて、それ対応の学習シートまでついていて、大満足です。
    注文日:2014/03/29
    2011/09/24
    入学準備に。
    学習机は親が選んだので、デスクマットは約束通り、子供の好きな恐竜柄を購入しました。低価格ながら、しっかりした商品で満足しています。
    注文日:2011/09/07
    2013/01/29
    机がすっきり
    小学三年生の子ども用に。一年生から使っていたデスクマットが、鉛筆汚れで真っ黒になってきたので一度買い換えようと思いこちらで購入しました。大きいサイズの世界地図タイプ。巻き跡も全く付かず、すぐに使用できました。匂いも気になりません。世界地図はマット下に色々挟むと見えなくなるので、お約束?でトイレに貼りました。照明の反射も気にならず満足の品物です。マットを新しくするだけで机がすっきりして子どもも大変嬉しいようです。年数とともに鉛筆汚れが付きますし消耗品だと思うので、また時期がきましたら買い換えたいと思います。
    注文日:2013/01/22
    2012/11/10
    サ~みっちゃんさん
    これは、いい!!
    学習用デスクマットですが、実は自分のPCデスク用です。 事務用デスクマットだと高い上に今の机のサイズと合わず 学習用を使っています。 PC以外にもその机で色々やるので、デスクマットはほぼ 毎年交換しています。いつもは、近所のホームセンター等で 購入しているのですが、今回はなかなか買いに行く時間が 取れず、インターネットでの購入としました。 デスクマットなんでどれもみんな同じだろう・・・と思って いたのですが、違いました!!上のクリアマットの部分ですが 表面に反射防止のための加工がしてありますが、今までのは 本当に“曇りガラス”のようになっていて写真を挟んでも イマイチはっきりしない感じでしたが、今回の商品はとても “クリアーな写真”を飾る事が出来て、大変満足です!!
    注文日:2012/11/04
    2015/07/10
    みーたん9552さん
    動物ずきにはたまらない
    動物好きな娘が、一目で気に入って選びました。机は買ったものの、ちっとも机で勉強しなかった娘が椅子に座って勉強し始めました。 裏面には6年生までで履修する漢字がすべて載っています。そちらにむけて自主学習を進める姿も。買ってよかったです。丸まって届きましたが、すぐに平になり、なんの問題もありませんでした。
    注文日:2015/07/05
    2013/01/18
    お得でした
    大きめのデスクマットをいざ購入しようとすると、意外と値段が高いのに驚いて躊躇していましたが、2千円を切った上に送料無料ということで、本当にお得でした。 しかも子ども達の大好きな恐竜で、親子共に大喜び! ナイロンのテカテカ感がなく、しかも両面透明で両面使える使用だったので、とても良い商品だと思いました。
    注文日:2013/01/13
    2012/10/30
    息子もよろこんでいます!
    来年から息子が小学生になるため、もともと子供部屋にテーブルが備え付けられていたので、そこを勉強机にしようとデスクマットのみを探していました。 しかしお店で見ると結構高いので、ネットで探してこちらが安かったので購入しました。 中の紙の裏側の文字が小さくてみにくいですが、透明の部分や緑の部分の厚さはちょうどいいと思います。 デスクマットを置くと勉強机らしくなり、息子も机に向かって勉強?らしきことをして喜んでいます。
    注文日:2012/10/22
    2012/10/22
    まみむめも9083さん
    姪のデスクマット
    祖父の書斎の机を見て前から姪がデスクマットが欲しいと言っていたので、購入いたしました。商品が届く前に部屋の片付けをすると言い片付け始めましたが、早くに商品が届いたので片付けが間に合わずアタフタしていました。(爆笑) 彼女は書きやすいと大喜びで、デスクマットのおかげで少し大人の気分になれたようです。 このまま、部屋もいつも片付いていてくれるといいのですが・・・。 早い発送で助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2012/10/17
    2012/09/21
    子供が喜んでいます。
    子供の目のためにも学習机のデスクマットの背面が緑色のものを探していたところ,この商品を見つけてすぐ購入しました。 電灯等の照り返しもほとんどなく子供も書きやすいと喜んでいます。 また,日本地図や世界地図が入っているため,子供がニュースなどを見て,どこの場所なのかということを訊いてきた時に,すぐに地図で説明でき子供もとても勉強になっているようです。
    注文日:2012/09/16
    2012/09/06
    ミチミチ77さん
    購入して正解!!
    机自体は80×60なので、「小」サイズを検討しましたが、レビューを見てみると貧弱そうだったので、思い切って「大」を購入しました。大正解でした!! 目に優しい加工も大変満足です。若干、大きいので余分な部分はカットして利用しています。 この価格でこの品質なら、お買い得だと思います。「大」サイズお勧めです。 素早い発送にも感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/03
    2012/08/08
    学習机に(買い替え)
    現在、小4の子どもの学習机用に購入しました。 入学時から使っていた物が、だんだんと角がクルクルと巻いてしまった為の買い替えです。 以前からキャラクターは要求しないし、地図に興味がある時期なので、地図にしました。 子どもはキレイになったことを喜んで普通に使えています。 どんな梱包で届くのかが気になっていましたが、しっかりキレイに届いて良かったです。 送料込みの値段で満足しました。
    注文日:2012/07/30
    2012/06/20
    マッキー0330さん
    ピッタリ
    春から使い始めた子供の学習机が落書きなどで傷みが目立つ為購入しました。 近くの文房具屋さんにはピッタリの大きさがなく、値段も高かったのでネットで探してここにたどり着きました。 机の大きさにピッタリマッチし、とても気に入っております。 柄は子供の好きな恐竜柄と迷いましたが、スタンダードな世界地図柄にしました。 マットの間に時間割表なども挟めて便利です。
    注文日:2012/06/12
    2012/05/17
    子供も大喜び
    少し薄い気がしましたが、上の方がくっついているので、ずれるストレスがなくてとても気に入りました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/05/14
    2012/04/25
    入学・入園の子供へ購入しました。
    先程届きました。 机のみ購入したので、キャラクターでないマットを探していました。 世界地図・日本地図を選択しましたので長く使えそうです。 大きさもちょうど良いです。 送料無料ということで、どのように届くのかと思いましたが 箱に入って届き、つぶれなど無くすぐに敷く事が出来ました。 送料込でこの価格に大変満足です!!!
    注文日:2012/04/20
    2012/02/24
    兄弟お揃いで地図を購入しました。本人たちにも好評で 自分たちのオリジナルのデスクマットにするべく 日々試行錯誤しながら楽しんでいます。マットの間に物を挟みこめるので 同じ机を使っていても個性が出てきて面白いです。 1つ欲を言わせてもらうならば 裏の滑り止めがきいていれば 満点でした。 総合的には 価格や使い勝手など満足しています。
    注文日:2012/02/18
    2011/10/28
    なかなか良いです
    学習机は親の好みのみで選んだので、デスクマットは子供の好きな物で捜していました。恐竜大好きなので迷わずコレに決めました!お値段もお安いですし。しかしティラノサウルスの手の指が3本あったり、ベロキラプトルの足の爪が違ってたり・・・イラスト描く人は図鑑で確認してもらいたいなぁ。恐竜マニアの兄弟(6歳&4歳)は速攻指摘してました。まぁ安いからね・・・なので-☆1です。でも気に入ってます!おすすめできます。
    注文日:2011/10/21
    2011/05/05
    olivehanamatiさん
    子供のデスクマット
    ホントはもう少し大きなものがよかったのですが、どちらを見てもこちらのサイズしかなく、送料無料にひかれてこちらを購入しました。光を反射せずに目に優しいと書いてありましたそうなのかなという感じであまりわからず使用しています。世界地図を不思議そうに見ています。キャラクターよりはいいのではないかと思います。
    注文日:2011/04/25
    2011/04/08
    えんともさん
    子供のデスクマットを探していました。 子供は犬や猫が好きなので、かわいい~と言って喜んでいまいました。送料が無料なので助かりました!
    注文日:2011/04/02
    2011/03/03
    アズノールさん
    学習机のデスクマット
    今年入学する子供の学習机のデスクマットを ネットで探していて、『目に優しい』ということで、 こちらの商品にしました。 キャラクター商品だと集中しにくいかと思い、 DOG&CATにしました。裏面は、九九やアルファベットなので、 今後役立つかなぁ~? 送料も無料でしたし、レビューを書けば5%OFFというのも 魅力的でした。
    注文日:2011/02/11
    2018/03/04
    とん兵さん
    なかなかいいです!!
    子供が小学校に入学するので購入しました。恐竜が好きなので大変喜んでます。
    注文日:2018/02/04
    2015/10/22
    子供が恐竜が大好きなので、こちらのシートを見つけてすぐ購入しました。 配送も、注文した次の日には到着し、配送の速さにびっくりしました。 大満足です。
    注文日:2015/10/13
    2015/09/03
    楽しみ
    注文から商品到着まで、とても早かったです。 まだ、使っていませんが、子供が喜びそうな柄で、使うのが楽しみです。
    注文日:2015/09/01
    2015/07/18
    大満足です♪
    動物好きの娘が絶対コレがいい!というので購入しました。 マットの動物を見ていたら「ペットの写真等を挟んで下さい」との枠とともに写真がはり付かない様に写真を入れるビニールまで挟まってました! 早速飼っている猫の写真を挟んで喜んでました♪
    注文日:2015/07/09
    2015/05/16
    k0804m1018さん
    1年生の長男に
    日本地図を探していました。 地図が大きく見やすいので良かったです。 少し机のサイズより小さめですが使えそうです。 想像してたよりもしっかりしてたので良かったです。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/14
    まだ使用していませんが、使いやすそうです。 配送が早くすぐ届きました。
    注文日:2015/05/11
    2015/04/29
    キャラ物以外で安くてよかった! 照り返しも少ないと思います
    注文日:2015/03/16
    2015/04/22
    ゆめみっちきらりっちさん
    不満は全くありません!
    注文した日の翌日の午前中に届き、早くてびっくりしました。 学校から帰った娘が大喜びで、かわいいかわいいと大満足 でした。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/11
    1年生の息子に
    何件かお店を見て回ったけど、気に入る物がなくて、こちらで購入しました。恐竜好きです。机に対してサイズが一回り大きかったですが、カットして使う予定です。
    注文日:2015/04/05
    2015/03/30
    恐竜好きの息子用に購入しました。 とても気に入っています。 ただ、恐竜の絵のリアルさがやや低いのが残念でした。
    注文日:2015/03/16
    2015/03/29
    安くて子供が気にってくれるのがあるか心配していたら恐竜があり、息子は一目惚れ!裏側にも勉強がかいてあり大喜びでした。
    注文日:2015/02/08