2014/10/04
    期待通りです!
    とても期待通りの物が届きました。 アイボリーの大小買いました。 アイボリーは白ではなくて本当にちゃんとアイボリーで黄色みがかった良い色です。 柔らかすぎす、すわり心地もとてもいいです。 今まで部屋においていたソファが邪魔で代案としてコレを選びましたが正解でした。 6畳の部屋の壁にそって置いてますが大きいの2個でも良かったかなと思います。 ボロボロになったら同じのを買うと思います。
    注文日:2014/10/03
    2014/12/03
    ハニー☆トーストさん
    窓辺にフィット
    自宅の出窓に子供の人形のおうちが置いてあるので、そこで遊べるようにベンチを探してました。 ちょうどいい高さで中に収納もあるなんて、なんて素敵!! 子供のおもちゃも片付き、幼児ふたりが座るのにちょうどいい大きさでした。 色も白い壁にマッチしていたので、部屋自体にも圧迫感がなくいい買い物をさせていただきました。 けっこう軽いので中にものを納めないと子供でも倒せるので気をつけないとです。
    注文日:2014/11/22
    2013/05/21
    ff-dokinさん
    玄関用に購入。
    靴を履く時に腰掛けるものが欲しくて玄関用に購入しました。 靴が収納出来るタイプのベンチもあったのですが、うちは靴の収納はタップリあるし、 玄関のサイズにピッタリだったのでこちらにしました。 これが思った以上に便利!! 中には防災グッズを入れました。たっぷり収納出来ます。 主人も大喜びで、「俺、ココで仕事出来るよ。」とまで言っております。 実家の母にも勧めてみようと思います。
    注文日:2013/05/09
    2015/10/15
    大満足です!
    座り心地もよく、アパート暮らしの私にとっては収納ができる点がとても嬉しくインテリアとしても置けるのでもう一つ購入しようと思います!おすすめですよっ!
    注文日:2015/10/14
    2015/05/25
    開けた時に蓋が止まらず落ちてくるのが難点ですが、家のインテリアとも合い、収納も増えたので満足です。
    注文日:2015/04/30
    2013/02/26
    買って良かったです
    子供のオモチャ入れとして購入しました。お値段が安いので少々不安でしたが他の方のレビューでも好評でしたので思い切って2つ注文しました・・・買って正解でした!収納力もインテリア性もあり満足です。
    注文日:2013/02/19
    2012/08/28
    実家用にブラックを購入しました。 しっかりした造りだし収納力も十分だと思います。思っていた通りの大きさで、邪魔にならずとても満足しています。 購入に反対していた父親も、座り心地を確かめてからは、まんざらでもない様子でした☆
    注文日:2012/08/18
    2014/07/10
    この手のモノを物色していた際、出来れば安価なものをと探していたら、座面の部分がもろい(普通に使用していて割れた)とか、底面が不織布1枚だとかのマイナス評価されていることがあり、それなりの価格のものでないとダメかとあきらめていたら、こちらの商品はそういう剛性的なマイナス評価はなかったので、購入を決めた。 底面は不織布1枚よりはマシかという程度ではあったが、座面は大人が普通に座ったり時には上に立ったりしてもそうそう壊れはしないだろうと感じる程度の剛性はありそう。 剛性や耐久性はある意味値段なりかも知れないが、その分軽量なので、動かしやすい(安定しないという見方もあるが、本などを収納すれば安定感が出るだろう。)。 整理整頓が苦手な自分は、とりあえず乱雑にちらかっているものを収納するものを欲していたが、収納面ではまあこんなものだろうという納得感。 総じて、良くも悪くも想像通りのものだった。
    注文日:2014/07/07
    2014/02/21
    2個目の購入です
    直ぐに届きましたぁ~ありがとうございます♪ 一つ目が届き届いたら凄く良かったのと思って以上に物が入るのと部屋に並べて置けたので2個目の購入です 今回は入荷待ちの商品では無かったので直ぐに届き~嬉しいです 1つは行き場の無かったぬいぐるみ達を置きもう一つは座り用と思ってます 座り心地も思ってた以上に良いので値段には本当に思えないほど高級感があります 購入して本当に良かったで~大切に使いますね 座り心地もめちゃいいのと物も思ってた以上に入るので 母の家にも置けそうなのでもう一つ購入の予定です 大満足の商品です
    注文日:2014/02/17
    2013/05/11
    コネンさん
    使い勝手が良いです
    毎日使うバッグや小物、何かの時にさっと取り出せる工具等を入れるために購入しました。 今回は2脚購入し横並びに一本の長椅子のようにして使っています。 今まで表に出ていたものが全部収納できて部屋もスッキリ、見た目も良いですし、思った以上に作りもしっかりしています。 座面のクッションはボリュームがあり且つ柔らか過ぎず、収納の内側は落ち着いた感じの布張りになっています。 座面のふたを開けた時の安定感もあり、うっかり手を挟むのでは?という不安がありません。 使い勝手が良く、部屋もスッキリして家内も私も大変満足しています。
    注文日:2013/04/28
    2011/12/10
    ☆ネコパンダ☆さん
    こまごましたのを片付けるため購入
    レッドを買いました♪良い色です!それに到着も早かった。 とても良い作りです。座ってみても全然問題無しです。 底がどうなのかちょっと心配でしたがしっかりしてて満足です。 想像してたよりも中が広かったのでさらに満足でした。 他の方が書いていたと思いますが軽いです。見た目と違って。。 自分ひとりでも運べましたよ~^^
    注文日:2011/12/04
    2015/04/18
    念願のベンチ
    なんかよく見たら座面に一ヶ所硬いものが埋まっていてオデキみたいで気になるので追記です。 ホームセンターで似たものを見つけて欲しかったのですが、どうにもマンションに持ち込むのが億劫で諦めていました。 今回送料無料で、しかも部屋まで届くしお値段もかえってお得だしで即買いしました。 中も思ったより広く、明るい白で部屋が明るくなりました。
    注文日:2015/04/13
    2015/03/04
    いい♪
    スツールと一緒に購入しました。同じアイボリーなのですが、作った時期が違うからなのでしょうか、色が微妙に違いました。並べて置くと違いがわかるので、離れて置くことにしたら気にならなくなりました。開けた時の臭いは多少しますが、使っているうちに無くなるかなぁと思います。部屋も明るくなりましたし、収納があるので部屋もスッキリしました。買って良かったです♪
    注文日:2015/03/01
    2013/03/05
    matsukataaさん
    大満足です
    子どものおもちゃの収納兼イスとして購入しました。 2歳の息子でも簡単にフタを開け閉めすることができる一方で、もし手を挟んだとしても大きなケガにはならなさそうな安全設計で、安心しました。 また、見た目も作りもしっかりしており、リビングに置いても見劣りすることはありません。 ボックスも一緒に購入したのですが、合わせて1万円という価格で、これだけのクオリティの商品は、ほかにないのではないかと思います。 本当にいい買い物でした。
    注文日:2013/02/23
    2012/11/10
    携帯電話3150さん
    犬達と一緒に寝ているベッドの高さを高くしてしまい、ミニチュアシュナウザーとトイプードルの上り下りの際、脚に負担がかかるのが心配で犬用のステップとして購入しました。中に荷物も入るし椅子にもなるしで言う事なしです。
    注文日:2012/11/05
    2012/03/31
    SDP-アニ大好き♪さん
    とても満足です♪
    アイボリーを2つ購入し、壁際に並べて使っています。 風合いも心配していた安っぽさはなく、使い心地もいいです。 コンパクトなのに結構収納できる点が気に入っています。 小ぶりの丸テーブルとあわせちょっとした作業のときなど便利に使えています。 これから子供が生まれるので、 子供に使用するこまごました用品をすぐ出せて、 でも見た目すっきりできる収納として活躍してくれそうです^^
    注文日:2012/03/16
    2016/04/10
    インテリアとして購入しましたが、座り心地もとってもいいです。何を入れるか考え中。
    注文日:2016/03/30
    2015/12/06
    むらさきプードルさん
    狭い部屋のスペースを有効利用
    ソファーたけでなく、収納にもなるので、部屋のスペースを有効利用できます。ソファーがある分本棚いらずです。
    注文日:2015/12/06
    2015/10/28
    ri4284さん
    凄く満足!
    サイズも作りも質感もバッチリです! いい買い物が出来ました!!
    注文日:2015/10/11
    2015/10/26
    ナックル10150909さん
    かわいくて使い勝手がよく、ちょっとした場所に便利です。
    注文日:2015/10/10
    2015/10/10
    ベンチソファー
    収納ができソファーにもなるのでとても便利です。 サイズも丁度良く圧迫感がないのでとても気に入りました。
    注文日:2015/10/08
    2015/10/03
    便利なうえにデザインも最高♪
    私は会社の玄関にお客様の靴履き用に購入致しましたが、蓋を開けると収納になっているのがとても便利で気に入っています。また色合いが素晴らしいです。 真っ赤ではなく、しゅう色と言いましょうか、落ち着いてていやらしくないのが、とても気に入っています。
    注文日:2015/09/25
    2015/09/26
    収納があるのが嬉しい。
    コンパクトで、軽いのに造りと座り心地はしっかりしていて、しかも収納があると言うのがとても良いです。収納量も結構沢山入れれてとても良いです。
    注文日:2015/09/15
    2015/09/25
    大満足しています。座り心地とてもいいです。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/17
    トニー9897さん
    収納力抜群
    頑丈で、収納力もありますので 重宝しております。 買ってよかったと思います。
    注文日:2015/09/03
    2015/09/08
    ぐんまちゃん5308さん
    いい‼︎
    子供のキッズスペースの囲いとして利用させていただきました。見た目も思ったより安いっぽくなく値段以上のものに見えます。形もしっかりと頑丈にできているので、大人が乗っても安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/01
    2015/09/06
    黒購入
    黒を購入しました。とても重厚感があります。 子供のピアノの椅子として購入しましたが、高さがちょっと足りませんでした。 でも正座して使っています。背もたれがあるベンチタイプを使っていましたが、こちらの商品の方が座りやすく、荷物も入るのでとても良い買い物できたと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/31
    2015/08/08
    ok
    思ってたより良品で、対応も早く良かった。ok。
    注文日:2015/06/30
    2015/04/04
    買ってよかったです
    ダイニングに仮の椅子として置いたところ、いつの間にか家族が取り合いで座るようになりました。収納も出来るので急な来客の際の片付けも非常に楽になりました。
    注文日:2015/03/22
    2015/04/01
    チナミ。さん
    商品としてはとてもいいものです。 座ることもでき、収納も出来て一石二鳥です。 でもやはり小さいので、そんなにたくさん収納出来ないし部屋もあまり片付きませんでした。 ソファー3つ、これから届くボックス3つで収まらない物は処分するしかないですね。。
    注文日:2015/03/16