2015/09/08
    いい
    子供のキッズスペースの囲いとして利用させていただきました。見た目も思ったより安いっぽくなく値段以上のものに見えます。形もしっかりと頑丈にできているので、大人が乗っても安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/01
    2013/06/05
    ☆サ☆ユ☆さん
    細かく散らかったおもちゃの収納に
    細かく散らかったおもちゃの収納に リビングのスペースが狭いので一人用のソファを探していた所、こちらを見つけて即決! 座れる&収納で狭いスペースを有効活用できました! 作りも他の方のレビュー通りしっかりしてます。 冒険してレッドを購入♪ 北海道は別途送料が780円かかるという事も連絡を下さり、丁寧に対応してくれました。
    注文日:2013/06/02
    2013/02/03
    想像以上に良い品でした♪
    近所のホームセンターに類似品が売っていたので購入をしようとしましたが、 座面の縫い目が少し荒くほつれそうでしたので購入をやめました。 ですが、早急に欲しかったので半信半疑でチェアリズムさんに注文。 気になる座面の縫い目もしっかりしていて品質の良さに大満足です! 色もレッドの色が淡い感じの赤なのでとても気に入りました♪
    注文日:2013/01/30
    2014/04/02
    sayane*さん
    アイボリーを購入しました。 他の方のレビューを見るとアイボリーは想像の色と違う場合が多いので少し不安があったのですが、 私の場合は濃すぎず黄色みもなく、お店の写真より薄い色味のアイボリーでした。 色に関しては満足です。 もしかしたらアイボリー色に関しては個体差があるのかも? 見た目に関してですが、 まず外装は安っぽさを感じないのですが、中身や底を見ると中国製だなと感じます。 においに関しては換気をすればさほど気になりません。 そして私が何よりも中国製だと感じたのは "ちょうつがい" の取り付け方が と っ て も ずさん だったこと。 ねじが飛び出てて、蝶番がずれて斜めにとりつけられていました。 まぁ、この程度なら自分でも直せる範囲内なのでで、一度外してつけ直しました...。 まぁこれも他の方のレビューを見る限り個体差なのかも・・・。 最後に、お店の対応は増税前の忙しい中、迅速に発送していただきとても満足です。 また利用させていただきたいと思います
    注文日:2014/03/31