5 2010-09-03

TV新調に伴い
こちらよりお安いお店は有りましたが、納期が半月以上向こうだったのでこちらで購入致しました。
商品はナ●コやニ●リなどで販売している2万円程の物より良いです。引き出しの木の質感も悪く有りません。
ただ、一方の引き出しのディスプレイ部分のネジが甘くガバガバで全く止まらず。店舗(フリーダイヤル)に連絡した所直ぐに新しい引き出しの手配をして頂き、受け取る事が出来ました。
プラズマの46型を置いていますが、今のところ不都合は有りません。
送料込みで¥7000以下だと考えれば大変満足しております。

• magnolia328さん
  • magnolia328さん

4 2018-05-30

組み立て大変!
お値段の割には木目も綺麗で満足しました。が組み立てが大変でした(_ _)夫婦二人がかりで行いましたが1.5時間ほどかかりました。
梱包は丁寧なのですが、箱の中で発砲スチロールが結構ポロポロになっていて後の掃除が大変でした。

4 2013-03-27

組み立ては少々難しかったですが
重さもわりと軽く一人で持ち上げて移動ができます。
仕上がりにはオシャレでいい感じの大きさで満足しています。

5 2018-09-14

疲れた....
最初に背面の商品シールはがしに20分かかりました……結局はがれないし爪で削ってたら塗装も禿げた……はがさない方がいいかも……
あとボードのレールの穴がズレてるので穴に逆らって別の穴をあけることは必須
組み立ては天板がどんなに殴ってもハマらなくて、カムロックがハマってないのか?と何度やりなおしてもダメで、涙目になりつつ上に乗って、踵でドーン!!でようやくハマった。
初心者女休憩いれつつ3時間かけて完成しました。とにかく疲れた。
でも製品には感動!!スーパーセールで4800円!安すぎる上に立派!!ホワイトの色もすごく綺麗!!大満足!!

• Emkaysさん
  • Emkaysさん

4 2018-10-25

Good TV Stand
Good shop and service, I've bought this TV Stand for my own use. Overall it's a great buy. It is reached on time. It was good packed and it was brand new. In usage, it is also good. It was difficult to assemble it took around 4 hours to assemble.

4 2018-09-25

とても良いです
テレビ台を探していた所、セールでお安くなっておりすぐに購入させていただきました。
組み立ては2人で、との事でしたが、1人で組み立てました。途中でお茶を飲みつつゆっくりと組み立て、2時間くらいかかってしまいましたがなんとか完成させられました!
組み立て説明書は丁寧に書かれており、不器用な私でもある程度スムーズに組み立てる事ができました。
強度もありそうだし、とても満足です!

4 2018-07-08

組み立てるのが本当に大変
二人で組み立ててくださいと書いてありますが、一人暮らしなのでどうしろと?と思いながら半日かけて組み立てました。
ボンドの接着を間違えると、乾燥して取れないので注意が必要です。引き出しの部分はネジが上手く締まってないとスムーズに引き出せないので、そこも注意です。
と、まぁ本当に苦労したのですが、時間がかかった甲斐もあり、インテリアに馴染んでとても可愛く気に入ってます。

4 2013-07-07

奥行きが狭くて幅のあるものを探していて、お値段もお手頃だったので購入しました。
出来上がりはしっかりしていて部屋ともマッチしたので満足です。ただ組み立ての際、工程の説明書にパーツの番号が書いてない所があったり向きがどっちか分からなかったりする所もあったりで出来上がりの向きを考えながら組み立てていかないとダメな所もあったので☆マイナス1で。
それ以外は問題なかったので満足です。

5 2012-03-20

とっても満足!
他の方のレビューを読んで組み立てに不安がありましたが、商品が到着して組立作業を行って、案外とスムーズに組み立てることが出来ました。
組み立て説明書も多少分かりにくい部分がありましたが、組み立て自体がお好きな方には問題なく出来る程度だと思います。
出来上がった商品もしっかりしていてかなりオススメです。
とても満足しています。

• kaz948kazさん
  • kaz948kazさん

5 2011-04-11

この価格ではとても良いと思います。
重厚感もあり、部屋が生き返りました。

• yas2379さん
  • yas2379さん

5 2011-01-08

安い
46型のテレビに変えたので、テレビ台も新しくするのに購入しました。
ほかの人のレビューを見ながら、悩みましたが購入してよかったです。
ブラウンを選びましたが、値段の割には、安っぽい感じはしないです。B品家具とかのほうが、もっと高くても安っぽいと思います。
組み立ても、わかり易い説明書で30分かからずできました。
引き出しも、大きくしっかりして使いやすいです。
大きさも、46型でも余裕です。60型ぐらいいけるかも?

4 2018-11-25

出来上がりは素敵、でも。
何ヶ所かのビスが合わなかったようです。
それが合えば組み立てなんてなんともなかったのですが。。。
出来上がりは安定していてとてもいいです。

5 2018-10-29

組み立て
組み立てが大変でしたがどうにか完成❗
ブラウンにしましたがとてもいい色で部屋に合います

5 2018-10-18

気に入りました
よかったです!
旦那さんが組み立ててくれました

• jonbuuuuさん
  • jonbuuuuさん

5 2018-10-05

しっかりしてて長く使えそう
女1人で子どもの面倒を見ながらやって2時間半くらいかかりました。
説明書のに書かれている数字が使う材木にも書かれているのでとてもわかりやすかったです。