2019/02/16
    IERRSさん
    蝶番の調整が・・・
    蝶番を調整することで4枚の扉をフラットにするという仕組みですが、説明書通りにいくらやっても上手くいきません。そもそも無理な仕組みなのではないかと思うのですが(蝶番の金具が長方形で、その四隅にネジを留める→1つの対角線上にある2つのネジを堅く締め、残りの対角線上の2つのネジを緩めて扉の高低を調整するというものですがいくらやっても、扉はフラットになりません。そもそも、1つの対角線を固定した時点で金具も扉も調整できないと思うのですが・・・?) ただし、その点以外は申し分ないので追加購入して2~3個並べたいと思っています。
    注文日:2018/08/05
    2018/05/30
    お値段以上!
    しっかりした作りでお値段以上の品に見えます。 記載されている通り、細かな配慮がされていて 使う人のことを考えてくれてるんだな、と思います。 ☆マイナス1にしたのは、 組み立てが女性1人では結構大変なのと、 背面に入れる板がもう少し厚めだと嬉しいな、と。 基本的に良いお買い物をしました。 今後引越しや模様替えをした際には買い足していきたいなと思っています。 なので、ショップさん、末永く販売よろしくお願いします^_^
    注文日:2018/05/12
    2019/09/14
    siguma2861さん
    配達前に確認の電話頂けるのは予定出来るので非常に助かります。 家具は思い道理の物で満足しています。
    注文日:2019/09/08
    2016/11/27
    収納力もあり扉付きで高すぎないものと自分が求めているものでした。値段も安くて良かったです。まあ値段なりの見た目だとは思います。 ただ商品の入荷を待っている間にクーポンの値引率がすごい上がってショックでした。買うタイミングが大事です。
    注文日:2016/11/09