2011/12/24
    よた蔵さん
    最安値?
    コンセント付きドレッサーワゴンとしては、送料入れて最安値じゃないかなと思います。 レビュー数だと違うお店もありましたが、中に悪いレビューがあったので、レビュー数は少ないですが悪いレビューのなかったこちらを購入しました。 感想としては、 ・組み立てがとても大変。説明書読みながら半日近くかけて組み立てました(組み立ての困難さで★マイナスにしています) ・その説明書が少し不親切で、理解するのに時間がかかりました。 ・木ネジ?はピッタリなので、ハンマーがあると多少助かります。 ・作業台部分の蝶つがい部分は穴が空いていないので、自分で固定したがネジ締め付け時に回転してズレる(結局、多少のズレなら開閉に問題はありませんでしたが、心配で何回かやり直して、少し跡が残りました) 一番深いボトル置き場が20cmくらいの高さのが良く、完成品を販売している店がなかったので組み立て品を購入しましたが、自分1人で組み立てを考えている方は多少覚悟して組み立てに挑む必要があるかもしれません(ちなみに、奥の深さが30cmタイプのは完成品があります) 色々書きましたが、製品は大満足です。 ヘアブラシ(23cm)は立ててはいれられませんが、これ以上深いと取りにくいので私にはピッタリです。 化粧品だけでなく、ヘアケア用品も入れることができ、満足しています。
    注文日:2011/12/17
    2015/09/06
    なる0412さん
    組み立て
    組み立てが大変でした(´・ω・`) 確認をすごくしながら やれば出来ますが 茶色の面とか 白色の面とかが 分からないので 出来てみて裏だった ってなりました… そこも分かるように 説明書に書いててあると とても嬉しかったです!
    注文日:2015/08/10
    2012/02/05
    joycezuozuoさん
    組み立てが大変だけど満足
    女の子二人3時間かけてやっと組み立てができた。正直大変だった。しかし、その収納力に満足。
    注文日:2012/01/29