ミニドレッサー 化粧台 メイク道具 収納 コ...(neneno -ネネノ インテリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円  買い物かごに入れる

4 2011-02-20

妻の為
家をリフォームして妻の為に買いました!!
しばらく説明書と睨めっこしながらも…完成出来てよかったです
最後の方は一人では難しいですね
工具もドライバーの他に木づちがあった方がイイです

• よた蔵さん
  • よた蔵さん

4 2011-12-24

最安値?
コンセント付きドレッサーワゴンとしては、送料入れて最安値じゃないかなと思います。
レビュー数だと違うお店もありましたが、中に悪いレビューがあったので、レビュー数は少ないですが悪いレビューのなかったこちらを購入しました。
感想としては、
・組み立てがとても大変。説明書読みながら半日近くかけて組み立てました(組み立ての困難さで★マイナスにしています)
・その説明書が少し不親切で、理解するのに時間がかかりました。
・木ネジ?はピッタリなので、ハンマーがあると多少助かります。
・作業台部分の蝶つがい部分は穴が空いていないので、自分で固定したがネジ締め付け時に回転してズレる(結局、多少のズレなら開閉に問題はありませんでしたが、心配で何回かやり直して、少し跡が残りました)
一番深いボトル置き場が20cmくらいの高さのが良く、完成品を販売している店がなかったので組み立て品を購入しましたが、自分1人で組み立てを考えている方は多少覚悟して組み立てに挑む必要があるかもしれません(ちなみに、奥の深さが30cmタイプのは完成品があります)
色々書きましたが、製品は大満足です。
ヘアブラシ(23cm)は立ててはいれられませんが、これ以上深いと取りにくいので私にはピッタリです。
化粧品だけでなく、ヘアケア用品も入れることができ、満足しています。

4 2015-08-02

組立は大変でしたが大満足です
夫が組立を頑張ってくれたので大丈夫だったけど、
不器用な私一人だったら不可能だったかもしれません
ちなみに夫の制作時間は2時間ぐらいかな。。。
組立が大変だった商品自体は割とがっちりしていて、頑丈そう
だけど、引き出しにたくさん物を入れると、
動きが重たくなるけど、この値段だから仕方ないかも
転勤族で大きい家に住めないことも今後あるかもしれないので
これを購入しましたが、満足できる商品でした
今後もこのお店は使ってみたいなーと思ってます

5 2012-05-06

これはいい買い物をしました!
以前から妻のコスメを収納するスペースがなく、机の上に散らばっていたのですが、このドレッサーワゴンはサイズも収納も、想像していた以上にすばらしい商品でした。コスメもすっきり、妻もにっこり。これは本当にいいい買い物をしました。ただ、組み立て図がちょっと不親切でした。組み立てるのに2時間ほど要してしまいました。組み立てには木槌が必須ですが、書いてなかったような気がします。

5 2012-03-29

片付けの苦手な妻のために購入しました。
他の方のレビューでもある通り、
組み立ては女性には、大変かもしれません。
ねじこみ作業が多いので電動系の工具があれば
楽に作業ができるかと思います。
組み立て式の商品にしては、組み立て感を
感じさせないクオリティの高い商品だなと感じました。
サイズは思っていたより大きく、収能力でいえば
申し分ありませんが、置く場所を選ぶかもしれません。
化粧品などの収納品が増えるは非常に困りますが…
しばらくは、収納する場所には悩まずにすみそうです。

4 2012-03-28

ちょうどいいです
化粧品が散らかってて、鏡台を探していたところ見つかりました。
他のはサイズが小さくてこの品にしたんですが、ちょうどいいです。
化粧品もかなり収納できるし、ドライヤーなども使えてすごい便利です。
運送料がちょっと高めだったのと、宅配便のことで星をへらしました。
訪れる前に連絡が一切なかった点と再配達の連絡をしても自分らの都合に合わせることで、本当飽きれました。次も同じなら今度は注文したくないかもしれませんね。

5 2012-03-17

収納力に満足
組立は2時間ぐらいでできました。
材料の接合で苦労することが無かったのできちんと作られてるなぁという印象です。
女一人でも組み立てることは可能だと思いますが、簡単な説明書なので組立慣れてる人じゃないと時間かかるかも・・・。
ちょっと大きいなと思ったけど、収納力と使いやすさに満足してます。
アクセサリーの箱、コテ、ドライヤーなど沢山入りました♪

• なる0412さん
  • なる0412さん

4 2015-09-06

組み立て
組み立てが大変でした(´・ω・`)
確認をすごくしながら
やれば出来ますが
茶色の面とか
白色の面とかが
分からないので
出来てみて裏だった
ってなりました…
そこも分かるように
説明書に書いててあると
とても嬉しかったです!

• TIM7379さん
  • TIM7379さん

5 2015-08-30

GOODです
少々組立に時間が掛かりましたが、すっきりして使いやすいです。

5 2015-06-08

組み立てるのに時間が一時間半かかった⤵
読めと楽しく組み立てたけど説明書は見ないと厳しいね

4 2015-04-07

娘の誕生日プレゼントに。良いお品なのですが、かたくてねじが入らないところがいくつかありました。ドライバー1本と女性ではキツイかも。電動でやったのでなんとかなりましたが。

5 2015-04-06

いい感じ
一人暮らしを始める娘に購入、鏡が大きくて収納も沢山あり満足です

4 2015-03-28

娘用に購入
組み立ては大変でしたが、モノはしっかりしていると思います。
大容量と、見た目がすっきりしているのが気に入っています。
鏡が大きいのと、角度が変えられるのも良いです。

4 2012-12-29

主人が…
作成に結構時間がかかってました。出来上がりは思ったより大きいです。使いでがありそうです。

4 2012-10-15

組み立てに2時間程かかってしまいましたが好きな作業なので楽しく出来ました!大きさ、収納力共に満足です。