デル・スール シャルドネ(WINES-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

504円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-16

美味しい
夏には白ワインが飲みたくなりますよね。
このお値段で、こんなにしっかりシャルドネで、言うことなしです。

5 2019-05-06

コスパ良し
お値段に比して、たいへん美味しく本当に満足です。
無くなったらまた利用させていただきます!

• kulonyanさん
  • kulonyanさん

5 2018-02-07

ハイコスパ
デルスールのシリーズはどれも美味しいですが、シャルドネが特に秀逸と思います。
他店で買ったこともあるのですが、12本で送料無料の条件といい、今はこちらが最安値かと。
2017は、2016と比べると軽めで瑞々しい感じでしたが、2月に入ったあたりから少しボリューム感が出てきたように思います。春頃には更に安定してきて2016に匹敵する味になる予感。

5 2015-08-27

安くてうまい!
このお値段で???と言う感じのワインです。
隣の市のドラッグストア(変わったものばかり置いている)で、1本しか置いていないワインなんです。
無いときばかりで、在っても1本!
白は外れることが多いので、こちらはまとめ買いしました。

5 2016-10-02

すごくいいです!また購入したいと思います!

5 2016-01-22

常備品です。
値段、品質ともに大満足。500円台のワインで赤、白ともにこのクオリティーのものは中々ないと思います。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

4 2015-10-01

初めて飲みましたが、樽っぽい苦みがあるけどフルーティーだと主人が言っていました。いつもの方が好みらしいですが、安くて送料無料はうれしいです。

4 2015-09-26

説明通りでコスパ良し
説明通りでコスパ良しです。これまでも何回か注文しています。

5 2015-07-31

コストパフォーマンス大です。
色々問い合わせしたりしましたが、親切丁寧な対応に感謝しています。

5 2015-05-16

うちのハウスワインです
もう何度も追加購入しています。近所のお店で初めて買って飲んでからファンになりました。デイリーワインに最高です。近所のお店では700円位するので、お得です。カベルネと12本にして送料無料になりますし、助かってます。

5 2015-04-29

ゴールデンウィークにのみくらべてみるつもりで購入しました。いまから楽しみにしてます。

5 2014-12-19

いつもおいしくのんでいます。またちゅうもんするよてい。

5 2014-11-19

ショップの商品案内通り安くて旨いワインです

4 2013-07-08

この値段なら問題なし。この時期にはキンキンに冷やして♪

5 2013-01-04

贈り物に
自宅で日ごろ飲んでいます。ウチに遊びに来た親戚がこちらを飲んで大層気に入ったようです。贈り物にしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン