マルカン 保温電球40Wカバー付き(HD-40C)...(ときめきライフ コスメ館 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

セキセイインコに
購入したんですが、40Wだと小さなケージ向きで我が家のどでかいケージだと保温器の周りだけ温かい。。。といった感じです。
あとで100Wを追加で買いました。
小さなケージ向きですね。
あとは部屋が比較的温かいところとか。
雛や病気の小鳥用とかね。

5 2019-01-25

満足です
最安値で購入でき、満足です!
これでウチの鳥さんたちも冬を乗り越えられそうです!

5 2018-12-23

早かった!
目安よりもだいぶ早く届いてびっくりしました!商品もしっかりプチプチに包まれて、大満足です!

4 2018-01-23

暖かいようでとても良いです。たくさんいるのでもう少しお値打ちに買えるといいんですが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー