2019/05/30
    ampeさん
    暑さからの解放
    20歳のコザクラインコの為に。昨秋から体調を崩し、冬の間はヒヨコ電球+サーモで、床暖の上で管理してましたが、流石に床暖入れっぱなしだと人間の方が暑くなるので…床暖使用時も眠る時はケージ下にベッタリと張り付いて眠るので、床暖と同じ状態を作ってあげたくて、購入。ふみつけてはならぬと、鳥かご下に細工をして、数ミリ浮かせた状態で使用。 ヒーターを底面の箱(?鳥かご下の部分の箱)の下に入れ、その上に糞きり網、その上に新聞紙(ヒーターから4センチ程、空気層が出来る感じ)、インコが眠る場所にキッチンペーパーを布団状態に敷いて、ヒーターのメモリは中をちょい過ぎたぐらいで、インコが触れる面の温度が32~3度ぐらいになってます。今の所、低温やけどはしていないし、ヒーター部で寝ているので、心地よいのかなと思っています。 パネル面とダイヤル部分に、段差があり、そこが残念な感じです。それ以外は使いやすいかな。
    注文日:2019/05/06
    2020/10/10
    ひたち05さん
    梱包はしっかりしていました。使いやすく便利です
    注文日:2020/09/26
    2015/06/22
    良かったです。
    インコの雛の保温用に購入しました。使用を始めたばかりですが、特に問題なく使用しています。
    注文日:2015/06/14