ロクシタン ローズ EDT SP (女性用香水) ...(ときめきライフ コスメ館 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

ロクシタン大好きです
ロクシタンのローズの香りが好きで、購入しました。
安く購入出来て、嬉しいです。
また、リピします。

4 2015-09-16

ロクシタンのローズの香水に出会ってから、ずっとつけています。いつもはデパートの店舗で購入するのですが、買うものを決まっているので、買い回りで購入しようと思い、安かったのでこちらで購入しました。
75mlを年1で購入していますが、パッケージが変わっていて、香りも違いました… リニューアルしたのでしょうか。前の香りの方が好きでした。間違えて購入したのかもしれません…でもいい香りですよ。
配送、梱包などは問題ありませんでした。

5 2012-01-24

いつも愛用してる香水をお安く買えて良かったです。
梱包もきちんとして下さってるので問題なしでした。
やっぱり、ロクシタンのローズが一番好きです♪

• pekorin724さん
  • pekorin724さん

5 2011-11-23

ロクシタンローズの香りが好きで、欲しいなと思っていました。
ポイントも利用して、かなりお安く購入できたので満足です。

5 2011-07-28

いい香り
デパートのショップで香りは知っていました。ホントにやさしい、あきのこないローズの香りでよいです。

4 2011-06-08

自分用
丁寧な梱包で商品も問題なかったです!
また利用したいと思います。

2 2017-07-12

ずっとメインとして愛用していますが、数年前に香りと容器が変わってから安っぽくなりました。
特に容器が脆くなり、破損が多いのでアトマイザーに入れ替えて使っています。
人にはお勧めできないです。

1 2012-10-16

開けた形跡が・・
明らかに一度ふたをこじ開けて薄めた感じです。
ロクシタンショップで見たような、キズのない状態ではありません。
開封のためか、中のプッシュ部分がぼこぼこにへこんでいて色も変です。
とても不愉快!!!二度と買いません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス