8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-13

掛けやすいし、通気性がいいのか中がムレていることもありません
屋根付きの駐車場なので、防雨性能は分かりません
購入して半年以上経ちますが、破れ等ありません。長く使えそうです

5 2020-01-06

良い
商品はしっかりとした素材でサイズもバッチリでした。あとはどの位もつかです。

5 2013-06-24

(^o^)v
マジェスティのトライク用に購入!サイズもぴったりで大きくて使いやすかったです(*^^*)しかもお安く購入できて助かりましたーっ♪

5 2013-12-01

トライクの納車前に間に合わせようとに、おおよその採寸をして注文しましたが注文した翌日に届いてありがたい事です。後は納車を待つばかりです。使用感等は追記したいと思います。
12月9日 追記
ドラッグスター250にウィンドシールドと48リッターのリアボックスを取り付けた状態でピッタリのサイズでした。トライクのカバーとしては非常にお得で予備にもう一枚リピしたいですね。

5 2013-12-22

私が使用してるのを見てサイズがピッタリだったのと使い勝手や車体の覆い方が良いとの事で今回はクラブ仲間の代理購入です。私自身もすごく気に入ってます!今回も素早い対応ありがとうございます。

4 2013-11-25

迅速に対応していただきました。
思ってたより丈夫そうで良かったです。
ただカバーをするベルトをもう少しやり易い様になれば良いと思いました。

• osa7452さん
  • osa7452さん
    購入者 レビュー投稿 44

5 2012-07-12

中華トライクのマジェタイプに乗っています、サイズもぴったりでたすかりました、製品的にも大変よく出来てると思います。

5 2014-03-23

トライク用に購入。完全防水ではありません。

5 2016-12-28

これはいい。
前に、他メーカーのジャイロキャノピー用を購入しましたが、(2度)半年ぐらいの使用で、びりびりに切れてしまう商品でしたが、今回のカバーは、厚手でしっかりした仕上がりで、これならしばらく切れそうもないので、しばらく使ってみたいと思います。大きさもちょうどいいので、大満足です。

• ぽん710さん
  • ぽん710さん

5 2014-06-21

トライク用に購入
ジャストなサイズで良かったですが
先日の暴風雨でカバーが飛ばされました。
装着の仕方が悪かったのかな?

• kan9727さん
  • kan9727さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2019-02-09

ドラッグスター250のトライク用に購入しました。サイズはピッタリでいい感じです。ただバックレストを付けようと思ってるのですがバックレストを付けたらきついかなって感じです。カバーを購入するのは初めてなのであとは耐久性に期待します。

5 2018-08-12

一番ピッタリ!!
当方、250ccクラスのトライク乗りです。
このサイズが一番フィットして良いと思います。
前に使用していたものも、4年は使用しました!

5 2018-06-28

中国産マジェに
ピッタリでした!大満足です。1年くらいは問題無く使えそうです。

4 2016-01-17

購入後、365日毎日使用
一年程で防水は無くなり、一年半で一部裂けてしまいましたが、未だ使用可能です。炎天下、雨、風の中での使用にしては、タフなカバーかと思います。また購入したいと思います。

2 2015-03-17

トライクカバー
寸法は問題ないのにゴムがきつすぎて前後もわかりにくく一人でかけれない。結局 XLサイズを再度購入したがゴムが強すぎて一人ではかけれなかった。車庫内で使用するので風は関係ないから下のゴムを切断して使ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品その他