【あす楽対応】大人気バイクカバー!新機能...(BIG BEAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-06
  • なかなか良い!
  • フォルツァmf10(オーディオパッケージ)で使用してます。良い点・生地が厚い(安心感)改善して欲しい点・前後の目印が分りにくい・チェーンを通すスリットに鳩目が無い・ハンドルロックをするとミラーで片側だけかなり引張られた様になる・アンテナが曲がる・・・*2週間での耐久性ですので評価になっているかは分りませんが、 何回か雨も降りましたが、撥水性は特に問題なさそうです。 生地も厚いので安 ・・・(続きを読む
  • 熊きょんさん
  • 3 2013-08-14
  • 価格相応
  • 他の方のレビューにもありますが、生地の厚さにコストをかけた製品ですね。前後のホールは文字通り補強したスリット(切れ目)ホールなのでチェーンなどを通す際は不自由です。安価でできるだけ厚いカバーがほしい!という方向けだと思います。CB400SFバージョンSに使用するつもりでしたが、レビューを参考にひとまわり大きい3Lサイズを購入したらブカブカでした。下部のバタつき防止ストラップを利用しても風に ・・・(続きを読む
  • Roni Lilysonさん

5 2018-10-21

ばっちりです
イイものを購入出来ました。生地もしっかりしていて満足です。

• shin002さん
  • shin002さん

5 2018-10-06

おすすめします
前回の購入で気に入り、再度、購入させていただきました。耐久性、前後の見分けやすさ等、とてもよい製品です。

5 2018-07-30

ほぼ3年
2015年8月18日に購入して、2018年7月20日ついに縫い目の糸が劣化によりビーと一気にほつれました。布も少し力を入れて引っ張ると裂けそうです。
ほぼ3年、屋根なし雨ざらしで使用しましたが、よく保ちました。充分です。
リピートします。

5 2018-07-11

このバイクカバーは大変質感も良く、大き目に出来ているためスッポリとバイクがカバーされるので大変気に入っています。数年経過すると経年劣化で破け始めますが、それでも数年持ちますので、劣化したら買い換えるといった感じです。価格がもう少しお安くなればもっと良いのですが、商品としては気に入っています。

5 2018-05-26

値段も安くて品質も良いです。重宝しています。

5 2017-09-27

良かった!
初めて購入でしたがとても迅速な対応でとても良かったです。

4 2017-06-05

梅雨に備えて
マジェスティS150で3Lを購入。ちょっと大きかったです。後ろにキャリアを積んでいる方はちょうどいいかも。

5 2012-07-16

ホンダCB400SF用
ホンダCB400SF用に購入。2Lか3Lで迷ったが、レビューを見て3L購入。
若干大き目だが、窮屈なサイズよりは、良かったと思う。
厚めの生地で、商品は良いと思う。

4 2012-03-06

なかなか良い!
フォルツァmf10(オーディオパッケージ)で使用してます。
良い点
・生地が厚い(安心感)
改善して欲しい点
・前後の目印が分りにくい
・チェーンを通すスリットに鳩目が無い
・アンテナが曲がる・・・
何回か雨も降りましたが、撥水性は特に問題なさそうです。
生地も厚いので安心感があります。
〜最後に〜
改善して欲しい点の方が多くなってしまいましたが、実際に物を手に取ると
そう悪くは感じません。コストパフォーマンスなどを考えると問題ありません。
コスパを良くする為に、必要最低限になったと考えればかなりいい物だと思います。後は耐久性ですね!!

5 2014-01-15

前回に同じ商品を購入しました。リピートとなります。
フュージョン用のバイクカバーがヘロヘロ&穴あきが酷くなったため,注文しました。
前回は,バタつき防止のストラップが付いていないものが送られてきたので,星を1つとさせていただきました。「検品はちゃんとしていますか?」というようなタイトルです。
バタつき防止のストラップが付いていることが購入の前提条件だったために,非常に残念だった記憶があります。
そのバイクカバーは,ハーレーの二重目のカバーで使っています。
一重目のバイクカバーは,YAMAHAのしっかりしたもので,防水のために,2重目(外側)にかぶせています。
バタつき防止として,旅行で使うキャリーバックを留めるためのベルトをつけています。
今回もその懸念があったのですが,懲りずに注文しました。
注文したその日に,商品を発送したメールが届き,翌日には届きました。商品の発送についての迅速さにびっくりしました。
そして,肝心の商品です。今回は,バタつき防止のストラップが付いていたものでした。
やっぱり前回のは検品漏れだったのですね。
今回の商品は大満足です。防水ではありませんが,ある程度の雨は防げるので,助かります。
また,お手ごろ価格なので,ヘロヘロになったころに,リピートします。

5 2013-03-27

進化しています(^-^
5年前に購入したカバーが破れましたので購入しました。気にいりました!進化しています。以前より断然使い安くなっています(^-^)

5 2013-09-20

ちょうどです。
サイズ表もきちんと確認でき、発送も早くて大変良かったです。
またカバーはスズキ隼にもぴったりです。
安い上に、言うことなしです。

4 2013-09-27

表示通りマグザムで3L購入しましたが、ぴったりで余裕がないです。(私は余裕が欲しいので)
次買う時はワンサイズ大きいのを買おうと思います。
発送はすごく早かった

5 2015-05-16

四年前に購入した同様のカバーが、少し引っ張るだけでビリビリと切れるようになったので、買い替えです。
前回のバイクカバーは四年持ちました。
消耗品ですが、送料無料でこの値段なら安いほうだと思います。
大風が吹いても、カバーが吹き飛ばされないようにストラップが付いているところが気に入っています。

4 2012-10-11

前後に鍵用の穴があることが決め手で購入。値段相応の良い商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品その他