2022/07/13
    炎天下でのマラソン練習のために重宝。 はじめ、少し沈殿物のような小さな粒子が出てましてが、気温が高くなってきたら解消されました。寒い時期は出やすいのかもしれません。 白浮きもしないし、膜感も感じず、強力サンスクリーンとは思えない付け心地です。 ただ、汗で目に入ると痛いです。
    注文日:2022/04/30
    2022/07/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品についてのご感想ありがとうございます。 アグレッシブデザイン日焼け止め「ファイター」は成分の特質上、沈殿している粉状成分(紫外線散乱剤)が混ざりにくい場合がございます。 購入後や開封後、使用ごとに十分に振ってください。商品特性上、粉由来の成分が多く含まれています。 そのため、粉由来の成分がダマ(つぶ)になって出ることがあります。 このダマ(つぶ)は粘土状のダマであったり、小さなつぶであることがありますが使用上問題ありません。  炎天下でもパフォーマンスが低下しないよう、しっかりと日焼け対策をして マラソンをお楽しみくださいませ。(この時期は2度塗りがお勧めです!) お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/01/11
    ぽん太郎2525さん
    紫外線を完璧に防いでくれてます!!
    クチコミを見てもしかしたら日焼け止めの中に顆粒状のものがあるかも…と思いつつ頼みましたが、1箱目を使っていますが全くそんなことありませんでした。運動で汗をかく状況だけでなく日常的に使っていますが、しっとりサラサラとして、変なベタつきもなく、とても気持ちよく安心して使わせて頂いてます。3箱使い終わってもリピすると思います。また、お安く買えて大満足です。顔、首に塗ったあと、余りを手の甲、手首にも伸ばして使っていたところ、手首に関しては部活焼けのように塗った所と塗れなかった所に明らかな差ができました(笑)。真冬で長袖着用、紫外線も夏より少ないこの時期に…です。ここまで効果を実感した日焼け止めは初めてです。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2020/12/20
    2021/02/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この日焼け止めは成分が2層に分かれています。沈殿している粉状成分(紫外線散乱剤)が混ざりにくいので、撹拌球の音がしてから35回を目安にしっかりと振っていただく事により、ザラザラと粒子が残る事無くお使いいただけます。是非とも普段使いの日焼け対策でご利用いただけましたら幸いでございます。是非またのご利用お待ちしております。
    2021/05/19
    西表島で、ダイビング・カヌーをするために購入しました。 4日間、夏の太陽を一日中浴びていましたが、全く焼けませんでした! こまめに塗りなおし出来るときは塗りなおすようにしていました。 アスリート用という事もあり、効果は抜群です。 もっと昔に出会っていたら、シミそばかすとは無縁だったかも・・・
    注文日:2019/08/14
    2021/05/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 シミや紫外線対策には本当に心強い商品です。水の中だけではなく、汗にも強いのでスポーツ時や普段使いでも是非ご利用ください。クレンジングもおすすめですので良かったら是非お試しください。 またのご利用お待ちしております。
    2020/06/17
    敏感肌用の日焼け止めは、肌が痛痒くなるときがあるのに問題なく使えてます。今までいろいろな日焼け止めを使って来ましたが、これからはファイターだけにしよと思ってます。日焼けもしませんし最強です!私は苦にならないけどクレンジングは大変だと思います。
    注文日:2020/06/08
    2020/02/14
    あこ1977126さん
    すぐ着きました
    ランニング用に購入。 すごく顔に汗をかくのでこういう商品を探していました。 ショップの発送も早く、助かりました。
    注文日:2020/02/11
    2020/01/03
    ゆか11267413さん
    満足
    すぐ届いたので満足しています。 塗り直しの必要が無いので美容目的で普段使いしています。行きつけの美容皮膚科さんでも取り扱っていますが、通販で買えるのは便利で有り難いです。
    注文日:2019/12/22
    2020/07/25
    ☆てん☆彡さん
    細かい粒子が…
    他のお店で買ったとき大変良かったので、3本セットでお得なこちらで購入。 こちらのお店のは同じものなのにスクラブ洗顔のような細かい粒子が入っております。 何かの成分が溶けきらず粒子状に固まっているようです。 一度掌ですり潰してからでないと使用できず非常に困ってます。 他の方も書いていらっしゃるので、おそらく不良品なのでしょう… 返品は面倒なのでしてませんが、3本とも恐らく同じ状態でしょうね…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/10
    2020/07/12
    異物入ってました。
    前使って良かったので、また買ったのですが、サラサラした液体で使いやすかったのに、今回購入した商品はザラザラした粒が入っており不良品と思いました。3本セットで買ったので、全部不良品だったら最悪です。使ってしまった物は返品できないでしょうし、返品や交換の手続きがめんどくさいので、してませんがガッカリです。塗る時ザラザラがあると肌が傷つくし、ティッシュでザラザラ取ったりと手間です。化粧崩れしにくくなるし、気に入って購入したのに残念です。
    注文日:2020/06/30