台数限定 TOTO 浴室 水栓 人気 TMGG40E▼20...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

シャワーが弱い
水栓本体はオールメッキで見栄えもよく気に入っています。
ただ、シャワーが弱い!
節水タイプですが、エアを取り込んで水と一緒に出すことで水圧感を高めているようですが、やはり弱いです。
頭を洗う分には何とかOKですが、壁を洗って流すときには水が届きませんでした。
なので、シャワーヘッドのみ以前のものに戻しました。

5 2019-08-10

シャワー水栓換装
やっとこのシャワー水栓に交換しました。
素人なので取付には、時間がかかりましたが無事に
取付する事ができ満足です。商品も良くスタイルも良いです。

5 2019-03-19

以前のものが、シャワーヘッドからぽたぽたと水漏れをしていたため購入しました。
デザインもいいし、もちろん水漏れ解消し、使い勝手は最高です。

5 2019-02-24

心地よいシャワー付き
シャワーヘッドはエアインタイプのためソフトな感触で水玉が出てきます。
強く出しても心地が良い。

4 2019-01-19

満足です!
使い勝手が良いです。アパートの住人の方も満足してます。欲を言えばもう少し安く購入することが出来れば、全室に設置しようと思います。

4 2017-12-15

吐水とシャワーの切り替えが軽快な製品です
この商品はホテルやゴルフ場の浴室等で使われているシャワー付き混合水栓と同等の製品だと思います。取り換え前の他メーカーの水栓のネジ口径と、このTOTOのネジ径が合わなかったので、途中から交換しようとの目論見が外れて、壁から先を全て取り替えましたが、掃除も含めて30分で完了しました。とても使い易い製品です。シャワーヘッドから出る温水は、粒が大きくて、拡散しますので、吐水量を多くすると皮膚の当たりが強い感じがしましたので、温水粒がきめ細かいシャワーヘッドと交換して使っています。総合評価は星4個としました。

5 2018-08-07

迅速な対応感謝申し上げます。
とても素晴らしい商品です。迅速な対応ありがとうございます。

• liuandpearlさん
  • liuandpearlさん

4 2018-01-09

問題なく取付できました
20年前のTOTO製品からの交換だった事、ネットなどで交換の動画が参考になった事で、ほぼ問題なく交換できました。温度調整も楽にできるようになり、満足しています。

5 2016-10-10

おすすめ
おすすめ。
早く発送しました、
品実もいいです。

3 2019-05-16

良かったです。
取り付けは、ユーチューブを見ながらだと簡単です。やはり、大手メーカーの商品はいいですね。