2014/06/30
    商品の方、届きました。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/26
    2013/11/16
    mentai_taka_233さん
    取付け簡単。
    タンクからの漏れが気になり掃除などしましたが、漏れはよくならず、以前フロートを購入したショップを探しましたが見当たらず他のショップを捜し1番安かったこのショップで購入しました。交換作業は5分とかからず水漏れも無し。完璧です。
    注文日:2013/11/10
    2013/11/05
    よかったです。
    とてもお安く購入できました。説明書もわかりやすかったです。
    注文日:2013/05/02
    2014/11/22
    ブラケットが合わないが強引に取り付けた
    我が家のトイレは品番のわからない相当古いタンクなので取り付けられないかもと思いながらも購入しました。ボールタップ自体は何の問題もなく取付できましたが、手洗い管のブラケットが合わないのでサンダーで切断したりして改造し、どうにか取り付けました。今の所快調です。コーナーにRが付いていないタンクをお持ちの方はちょっと取り付けは難しいと思います。
    注文日:2014/11/09