▼全品ポイント2倍♪24日(土)23:59まで...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-16

とても使い易い!
今まで使っていたものは高さが低かったので、これはとても使い易いです。取り付けは素人の私(女性)で5時間くらいかかりどうにかできました。ただ、既設のものを外した後、そこへ排水パイプを差し込もうとしたのですが、パイプが曲がらないため、それだけホームセンターでジャバラのものを購入し付け替えました。それ以外は、お安く購入でき、とても満足しています!

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,074

4 2014-03-14

業務に
高級とは言えない商品ではありますが、洗面台として品質は十分だと思います。こだわらない場所で使用するなら価格も品質も満足できると思います。

4 2016-03-23

とても気に入ってます♪
今回安い洗面台を買ったのですが、とても作りも良く、この値段であのクオリティはすごいとおもいます♪
また入れ換えの仕事が入ったら是非買います‼

5 2014-11-08

新築の二階に取り付けるために購入しました。配送について、多少不安がありましたが、受け取りもうまく行き、取り付けてもらえました。とても良い商品がこんなやすく買えて良かったです。蛇口はあとで付け替えてみようと思います。鏡や棚などは自分で取り付ければ、きっと結構おしゃれになるはず。

5 2014-09-14

取り付けに一時間位かかりました。追加のパーツなども必要ありませんでした。
シンプルですが全く問題ありません。価格も安いので、大満足です。
取り付けに不安があったら業者さんにお願いしても、トータルのコストは安くすみそうです。

4 2014-06-16

二階の廊下で使っていた洗面台が古くなったので新しく購入しました。手を洗うだけなのでこの大きさで丁度良いです、今はもうないかと思っていたけど、あって良かった!!

5 2014-04-19

対応が良い
商品に関しては、大変安く商品を購入できました。ありがとうございました。

• kats241さん
  • kats241さん

5 2013-02-20

価格優先
価格優先で購入
とてもいいです
一人暮らしなので何の問題もなし

3 2019-03-02

買ってビックリ
安いのは助かりますが難点が3つほどありました。
一つ目は、写真でもわかるように、裏側上部が完全に抜けています。
2つ目は、扉の前面上部に5ミリほどの段差。1時間ほどかけてネジを4ヶ所調整することで平らに出来ました。
3つ目は、ちょっと重たい。
壁側に直接つけるにしても洗面台の裏側が開いているのは問題なので化粧ベニヤを貼る事にしました。
扉の調節ぐらいはメーカーとして最低限するべきだと思います。
唯一よかったことは、配達の方が親切な事だったことです。雨の中ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面台