【送料無料】【YH650】【#NW1 ホワイト】T...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-24
  • 取り付けが大変
  • 商品自体はしっかりして、使いやすく、安っぽくもなく良いです。ただ耐荷重のあるガッチリした当商品を、厚みのあるボードの壁へ取り付けるのが大変でした。普通のスクリュードライバーでは、壁に穴を開けられなかったので、電動ドリルで穴を開けて、大型ドライバーでネジを押し込みました。取り付けは30分ぐらいかかったかな。合板や石膏ボードなど、柔らかめの壁なら簡単に穴開けできて、取り付け楽かもです ・・・(続きを読む
  • 1 2012-05-08
  • 自分が悪いのですが・・
  • よく確かめないで買った私が悪いのですが、我が家のペールホワイトの便器がオフホワイトに近くて合わなかった。棚がけっこう邪魔。もともとカウンター付手洗いがあるので・・結局つけないで返品しようとしたところ、返品不可のお店だったので、せっかくの良い品を活用できずに残念です。。 ・・・(続きを読む
  • バレエ漬けさん
  • tomuojisanさん
  • tomuojisanさん

5 2017-07-16

ペーパーホルダー
さすが純正です、使いやすくて色もきれいです。前は一般市販品でしたので、紙切れに不満でしたが、今回は大満足です。

5 2017-03-31

2つホルダー物がいいなぁと思い探してみるとここで出会えました
近くのホームセンター等に行ってみましたが中々見つかりませんでした
ここでは好きなピンクがあり即決です
ホルダーの上のテーブルでは季節ごとにチョッとした飾りつけをして楽しんでます

4 2017-02-09

概ね気に入ってます。
二連タイプのホルダーがお手頃な値段で買えるので購入を決めました。思ってたより意外と重さがあるので壁が耐えられるか気になりましたが、何とか下地のある部分に取り付けられました。だけどもう少し軽量だったらいいなと思います。それとネジ穴の箇所がもう少しあればいいなと思いました。

4 2016-11-24

憧れの二連ホルダーを、こんな手ごろな値段で購入できて感動です!
設置に少し時間がかかりましたが、問題なく使えています。

4 2016-11-04

清潔で安心なダブルホルダー
リフォームした2階のトイレ用に購入!
初めはアンティークのアイアンのホルダーなどを考えてましたが
何といっても前方からワンタッチでペーパーをセットできるのと
ウオッシュレットのリモコンとも同じTOTO製で色、素材がマッチするので定番ながら とても良かったです。

4 2016-03-21

リフォームならこれで十分。
シンプルですが2つロールが取り付けておけるのが魅力で購入しました。
しかも価格も安く、取り付けも簡単でした。

• 夜4499さん
  • 夜4499さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-03-08

欲しかった
まだ取り付けていないけど、いい感じだと思う。対応も早くてすぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-02-23

とってもいいです
今使っていものが壊れたので、探しました。トイレットペーパーが簡単にカットできるし、取り付け、取り外しが簡単にできます。この値段でこれは大満足でした。

5 2016-02-23

納期に時間がかかりましたが、ホームセンターなどではこの色はなかなかみつけられなくて。安く購入できてよかったです。

5 2016-01-23

TOTOトイレットペーパーホルダー
品物も、発送についても良いと判断しました。

5 2016-01-22

オフホワイトではなく、真っ白が希望だったので、満足しています。値段もお安くて良かったです。246975-20160113-0189528323

4 2015-11-22

我が家のホルダーはワンタッチで出来ないタイプだったのでぺーぺーを変えるのが本当にめんどくさくてお手頃価格で購入できたのでこちらに決めました。まだ取り付けはしてませんが、あのストレスから解放されるといいです。

5 2015-10-14

棚つきで二連の物を探していました。取り付けも簡単でペ−パ−も切りやすくなって満足しています。安っぽくはないのでおすすめです。

5 2015-10-07

この商品はかなりお買い得です。
この値段で、この商品はかなりお買い得です。色はピンクを選びましたが、トイレの雰囲気とマッチしていいです。

4 2015-09-14

新居用にこちらで購入しました。
発送も早く大変良い買い物ができました。
取り付けまだですが、棚に物が置けて便利そうです。