【送料無料】大きいサイズ スクエアネック...(S〜大きいサイズ La vita Rosea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-07-19
  • オレンジと黒の3L購入
  • 普段3Lサイズです。サイズ感はピッタリです。胸下で切替がえりお腹のお肉が気にならないのがいいです。ただ、肩紐が首に寄り過ぎて首元が金太郎の前掛みたい!笑 肩紐ずれにくいし着心地いいので買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • 肩ひもが
  • 前回レビューしましたが、ようやく今日届きました着用感は気持ちいいですサイズは6&#321 ;ですがワンサイズ小さめに感じます肩ひもが画像では太目に見えたのですが普通のキャミと同じくらいでした。ですが値段を考えたら色違いで揃えても全然アリだと思いますザックリ一枚でも透けないので重宝しそうですですがショップの対応は本当にないに等しく届くまで不安でしたのでその分の評価を下げさせて頂きまし ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

品質のよさ価格の安さ。驚きです!またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

4 2018-07-25

通知があったら良かったのですが。
やっと届きました。
サイズぴったりだったので重宝しそうです。
しっかりした生地で安心感がありました。
ちょっとした事なのですが…
他の店舗では当たり前のように「入金確認しました」とか「配送しました」とか通知があるのですが、一切そういうのが無かったので…
届くまで不安でした。
商品の登録番号が登録されておらず、確認も出来なかったので、☆-1しました。
物は良かったです。

5 2018-07-24

普段LLからXL。4L購入。お腹上ギャザーがいい感じで体型カバーしてくれます。生地も少しひんやりしっとりしていてgood。猛暑でキャミソールを探すもお店ではピタっとしたデザインばかりだったのでやっと見つけた感じです。オススメです^_^

4 2018-07-19

オレンジと黒の3L購入

4 2018-03-05

柔らかい生地で肌触りが良いです。もう少し硬めの生地だとより好みです。

4 2018-07-13

満足
気に入りました。普段の服のサイズよりワンサイズ大きいサイズを購入しました。 大きいサイズの服が多いから嬉しいです。これからも こちらのショップ利用させて頂きます。

4 2015-10-28

残念
生地も丈もサイズも良かったけど、肩紐のラインの幅が狭く何だかダサく見えて合わせずらい

• kitty0001さん
  • kitty0001さん

4 2015-05-19

着やすい
とても着やすくて良かったです。もう少し切返しの下にゆとりがあると私の場合は、良かったかと思います。

5 2013-07-30

生地もしっかりしていて、色々使えそうです。

3 2019-08-19

普通かな
生地が厚いのか重めかな?
安いので良いですが

3 2019-03-08

イメージと違いました。
いつも通りのLサイズを買いましたが、もう少しAライン気味になるのかと思いましたが、お腹部分にギャザーはあるものの至って普通のキャミソールでした。サイズ選びを間違ったのかな?サイズを上げて買ってみようかな...。

3 2018-08-11

肩ひもが
前回レビューしましたが、ようやく今日届きました
着用感は気持ちいいですサイズは6Łですがワンサイズ小さめに感じます
ですが値段を考えたら色違いで揃えても全然アリだと思います
ザックリ一枚でも透けないので重宝しそうです
ですがショップの対応は本当にないに等しく届くまで不安でしたのでその分の評価を下げさせて頂きました

2 2018-08-05

「発送しました」の連絡は無かったよ♪
●注文日
2018年7月24日
●受注確認メール
7月31日頃の入荷予定でございます。発送致しましたら発送番号等ご連絡させて頂きます。しばらくお待ちくださいませ。
●発送完了メール
無し
●メルマガ
来る
●購入履歴の配送状況確認
反映無し
●購入履歴の購入履歴詳細
2018年8月2日 【発送済み】 伝票番号あり、でも佐川の追跡に反映無し
これ、どうなっているんでしょうか
2018.8.6
佐川追跡不可は記載あるから承知してますが
店舗からの発送完了メールが無いまま本日到着しましたー。
不思議なショップでした♪
お疲れ様です。

3 2018-06-20

ありがとうございました
丁寧な対応ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

3 2016-03-14

ちょっと
ちょっと丈が短いかな
お腹が出てるからもう少し長さがあれば良かった

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール