【送料無料】大きいサイズ レース コルセッ...(S〜大きいサイズ La vita Rosea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

写真を見て一目惚れして買ってみた!予想通りでかっこいいです!やはり色違いで買いたいと思いました

4 2016-03-08

ヾ(@゜▽゜@)ノ
カジュアルな感じが良かったです(p`・ω・´q)

4 2016-01-17

発送が少し遅かった。
未開封。
まだ寒いので暫くは着用する予定ないですが、期待を込めて☆4

2 2015-11-27

胸の位置が
思ったほど上になってなんか変・・
かたちはそのままイメージ通りです><
あわせにくいかもしれない
もうすこし胸の位置が気持ちしただったらうれしかったかな

4 2015-09-19

グレーの方がよかったかな
黒購入、グレーの方が可愛かった気がする(笑)
あとちょっと丈長いかなー
好みの差ですけどね。
デザインはいい感じです!

5 2015-08-22

受注番号246968-20150814-0173984205今日無事品物届きました。とても早い対応嬉しいです。色は黒を購入。背中の作りも好みでした!普段はL~LLサイズ(胸があるので服の作りによっては、3Lだったり)なのですが他の方の意見を参考に思いきって4L購入してみました。着てみた所大きすぎず丁度良かったです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントで買いました。サイズもぴったりで喜んでいますくれたので満足です

3 2015-06-20

肌触り
が、思っていたのと違いました。見た目は、画像通りで可愛かったです。

3 2015-06-05

普段3L
246968-20150605-0746193219
BWH/108.85.105 です。
タイトな感じでしたので5L購入。届いたら又レビューします。
やはり大きかった。でも、身幅がピッタリしないからイイ。4Lにすれば良かったかな?

5 2015-03-01

楽しみです。また 次回も お願いしたいです。かわいいです。

5 2014-08-24

とてもかわいかった!3Lにしたんですが、ワンサイズ下でもよかったかなぁ。でもゆとりがあって丈もあるし、満足です。

5 2014-07-01

リピ
可愛いし、きごごちがいいので、また利用します。

3 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン可愛かったです。
サイズもちょうど良かったし、そんなに透け感はなかったです。

5 2013-12-16

今から…
246968-20131205-0126493221商品到着が楽しみです♪

5 2013-12-12

こんな服が欲しかったが今までサイズがなかったので嬉しい!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール