大きいサイズ バストツイストワンピース(BC...(S〜大きいサイズ La vita Rosea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

6Lでピッタリでした
レビューで小さめと書いていたので6Lを購入。
普段はアベイルで3か4Lを着ています。
aラインなのでお腹は目立たない。
背中のお肉はちょっと気になるかな?
画像では胸元が狭そうで心配でしたが丁度いい空きでした!
ダメな所はちょっと生地が厚いかな?
もう少し薄めが欲しかったかな。
でも思ったよりよかった☆

5 2017-12-12

すごくかわいい!
165cm75kgで、普段は4lですが他のかたのレビューを参考に6l購入。
すーっごくいい感じで、サイズもちょうどでした!
着た感じもモデルさんのイメージに近くてすーっごく気に入ったので、別色でリピートします!

5 2012-03-27

ありがとう!
ショップの対応もこの商品も最高でした。
素材、気心地、シルエットすべてにおいて☆-5です。
最近急に胸が発育したので皆様のプレビューを参考に黒Lを購入しました。
黒なので全く透けません。
胸元は思ったより開いていますのでインナーが必要です。
カシュクールタイプなので、横一直線のキャミよりもVネックタイプのレースタンクを合わせると、よりセクシーでキュートなイメージになりました。
167cm 51kg 90・60・91 です。
お恥ずかしながら画像を載せますので参考にして下さい。
お陰で大変良いお買い物ができました。
是非グレーも購入したいのですが・・・

5 2013-11-02

悪い意味と意味意味で☆5
参考になれば☆
161センチ47キロ普通体型。
ホワイトのMです。丈の長さは短くもなく長くもなくちょうど良かったです。ラインも綺麗です。
が!生地が薄いです~(T_T)テロテロっていう感じ。
もちろんホワイトだからもろ透けました。
けど中にキャミと下にはペチパンはけば問題はないです♪
丈の長さ&ライン
生地
☆☆☆★★
って感じです。
透け感は画像載せます。
あと、到着前のレビューっておかしくないですか?
買う側にとって参考にしたいからレビューみるのに
到着前にレビューは参考にできないです。
(商品到着前のレビュー)
受注番号 246968-20131027-015576207
前からずっと気になってたので思いきってホワイトのMを注文しました。すけるか心配ですが楽しみです。届いたらブーツと合わせたいな(*^^*)

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になっていたので買いました。
[受注番号] 246968-20130115-0238371306
胸が極端に大きいので、サイズを胸に合わせて買いました。入るといいなぁ。
大きいサイズで可愛い服ってなかなかないので、期待してます。
☆届きました☆ 身長155cm、G75で3Lのホワイト購入。思っていた素材と違い、ツルンとした感じ。着た感じひんやりするので、冬向きではない気がします(笑)。だけど伸縮性はかなりあり、切り替えがちゃんと胸の下まできます。ただ胸元はかなり空くので、買う時は胸に合わせて買うとイイかも><
丈は膝上10cm以内くらいなのでワンピで着用可ですが、白は肌の色が見えるくらい透けます。袖丈は手の甲を覆い隠すくらいの丈でした。大きめのサイズで膨張色でも着やせします(*´ω`*)お気に入りです(*´ー`*人)他の色もリピしたかったですが、値段が少し上がってしまったようで残念です。

4 2015-10-16

届きました!
普段4L着てますが、今回は丈を長めにしたかったので、1サイズ大きい5Lの黒で注文しました!
他の方がおっしゃる通り、着たらひんやり感があり、袖は手の甲が隠れる長さでした。
この商品も持った時は重いですが、着ると重さは感じないです!
丈もちょうどいい長さで、胸の切り替えもちゃんと胸下に合ってました。
大きいサイズで可愛い服があまりないので、いい買い物できました!ヽ(*´∀`)ノ

5 2014-12-18

期待をこめて→12/26商品到着
[受注番号]246968-20141218-0575201308
こちらのショップで購入は初めてです。
まだ手元に商品がないのでなんとも言えませんが、期待をこめて★4つ。
12月26日待ちに待った商品到着!早速試しに着てみました!今妊娠6ヵ月ですが普段と同じMを購入して着丈が心配な部分もありましたが、お尻もギリギリ全部隠れるくらいでした。下にはショーパンをはきます!ちなみに身長162です。買って正解でした!大満足!

4 2013-01-18

246968-20130118-0277508106
他店で同じデザインを見ましたが、こちらはサイズが選べるので購入しました。普段Lなので迷いましたが
そんなに若くないので、丈が少しでも長いほうがいいかなって思いLLにしました。かわいいデザインで綺麗に着れそうです。
実物を見てないので星4つです。
また届いたら、レビューします。

• nameneko69さん
  • nameneko69さん

5 2012-10-04

可愛い☆
246968-20121003-0858944206 17kgも太ってしまい着れるサイズがなかなか無く、可愛い洋服選びに苦戦していました(笑) このショップはサイコーですね☆サイズ豊富だしデザインすごく可愛いし安いし☆まだ届いてないので不安もありますが、皆様のレビューを見るととても好評価なので期待大です!

5 2017-03-05

着痩せします。
他のメーカーでは3Lを着ていますがネット注文の不安もあり胸のサイズに合わせて6Lを購入。ピッタリでした。袖は長め。ウエストは少し大きいですがワンピースなのでこんなものかと思います。肌触りも良く気に入りました。胸の大きい方におすすめです。本当に痩せて見えます。胸との切り返し部分が細く見えるんだと思います。皆に痩せた?と聞かれました〜
胸部分は大きく開くのでキャミソールを着用すれば谷間も見えません

5 2015-10-05

かわいい
友達のプレゼント用とこちらは自分用に買いました。Sizeは少し大きめでしたが、プレゼント用は小さめな作りでした。
どちら共、デザインは凄くよく、違う商品も、追加購入します💙
取引自体も非常に好感がもてますが、ただ、Sizeを、迷わず購入できる用に、ショップさんに努力してもらいたいです!

4 2015-09-23

グレーの3Lを購入
ずっとこんなワンピースが欲しくて探してました♪
サイズや着丈でかなり悩みましたが3Lを購入。
普段はLL〜3Lサイズを着てますが、私にはちょうどいい感じでよかったです♪
ただ、ワンピースで着たかったのですが・・・159センチの私にはちょっと短めで1枚では無理なのでペチワンピみたいな何かを合わせて着ようと思います。

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

5 2014-11-13

う〜ん
セクシー系なので小さめな作りかと思ってワンサイズ大きめにしたら大きかったので、通常サイズで良かった。胸がかがむと見えそうになるのでみせブラとかじゃないとちょっと心配です。

4 2013-09-26

舞台用に
[受注番号]246968-20130922-0718971333
胸だけ大きいので、コレならくるよ姐さんにならなそう・・と思い購入。シルエットは申し分ないです。生地は、かなり皺になりやすそうですね。また意外と重いです。アオリ気味の写真ではわかりにくいですが、胸元がかなりガボーンっと開いた感じになります。今回は舞台衣装としてコスパ的にも必要十分だったのでこの評価。

5 2013-03-25

楽しみ~♪
禁煙したら、約10キロ太ってしまって…((T_T))
お店で、お洋服を探しても入らなくって(--;)
此方のお店、私好みのお洋服が沢山有ります♪
番号:246968-20130324-0437830229
届きました♪
試着しましたら、胸元がセクシーです(*^O^*)
袖は長めかなぁ…
夏以外着れそうです♪
買って良かったです(o^O^o)

関連ジャンル レディースファッションワンピース