5 2010-02-09

おいしそうなコロッケ
おいしそうなコロッケを購入しました。早速食べてみよ。

5 2010-05-26

10個1000円送料込みの時に購入しています。手作り感のあるコロッケが夫からも大好評です。

5 2010-02-28

お試し
美味しいコロッケでした。また10個1000円で送料込みだったらまたたリピするかも?

4 2010-02-03

リピです。お肉の味がしっかり効いているし、後味に油っぽさも残りません。うまく揚げると、ほんとうにサクサクで美味!
でも通常の「1600円・10個入送料無料」ではキツイですね。1個が小さいし。送料がネックというところでしょうか。

5 2010-03-03

送料無料だったのと評価が高かったので注文してみました。
しっかり味がついてるのでソース等何もかけずにいただくのがおいしいと思います。
1〜2コずつ揚げないと低温になって破裂してしまうと記載されていたのでそのとおりに揚げてみましたが、特にコツもいらずおいしくいただけました。
食品って期待が大きいぶん、正直ガッカリなことが多いけどこれは知人にも自信を持ってオススメできます。
送料込みで1個100円でこの味はとってもお得だと思いました。

5 2010-02-14

美味しい物を見つけて食べる。
とても味が良く美味しかったです。 安価にてのご提供だったので手に入りやすく気軽に御取り寄せ出来ましたことを喜んでおります。「老舗の店の神戸牛のコロッケ」聞いただけで一度は食べてみたいものでした。一度に揚げるのは2個ほどでないと コロッケ自体がパンクして中身が出てしまいます。説明書きを読まずに自己流にて一度に多量をやると 泣きを見ます。皮だけが残り 見るも無残でしたが よく読んで少量にすると綺麗に揚がり美味しく食べれました。そのままでも十分味があって美味しかったのですが 色々遊び心で お醤油、とんかつソース、ステーキソース等食べて楽しみました。そのまま食べるのが このコロッケを食べる。としては良かったのかもしれませんが・・・。とにかく 味が良くて 何個も食べれる良いコロッケでした。どうもありがとうございました。

4 2010-07-24

最初に注意書きを読まずに5個入れたら、爆発しそうになり、大変でした^^;
その後は、注意書きの通り2個ずつ揚げました。
衣が薄いので、気をつけて揚げないと爆発しそうです。
味は、まあ普通かな〜 リピは無いかな・・・。

4 2010-03-10

お試しで食べてみました。ほっくりして味もよかったです。
衣が細かく薄いのが嬉しいです。 ただ、初回限定価格1000円と言うのは…嬉しいですが、お試しで沢山買わないし、美味しかったら又買いたいと思うので、リピート1回目は1000円にして欲しいですね! でも、今回食べ終わって直ぐに又買いたいと思ったので、20個2400円のを注文しますが。

4 2010-03-06

安くなっていたので
弁当に入れていったのですが、冷めていても美味しかったですよ。特別美味しいとは感じませんでしたが、普通に美味しかったです。コミコミの値段でしたら満足です。

5 2010-03-02

ほくほく美味しい!
送料無料1000円で評判がよさそうだったのでマラソンを機会に購入してみました。揚げるとふっくらしてきて、中もほくほくジャガイモがたくさん、お肉も美味しかったです。冷凍なのでそこまで期待していませんでしたが、予想を上回る美味しさで、1000円のときには是非また購入したいです。だんなも「美味しいな、これ^^」とかなりお気に入りでした♪コロッケが個装になっているとうれしいです。

4 2010-03-02

家族みんなで美味しいものを食べたい
初めて利用しました。普通のコロッケとミンチタイプと同時に購入しましたが、個人的にはこっちのコロッケをおすすめします。とてもおいしかったですよ。
家で揚げるのは、油の始末等、手間ですが、「おうちで美味しいものを食べたい」という方には是非おすすめです。
お値段もお手ごろでした。(送料無料がうれしいですよね)
きっとまた食べたくなり、リピートすると思います。
実家等にも送るのもいいかもしれないですね。

4 2010-03-01

おいしいコロッケを食べてみたい。
やさしい懐かしいあじでした、母の手作りのコロッケを思い出します、冷凍は揚げるのが難しい、火力、時間など丁寧に揚げないと美味しいコロッケは味わえません。

4 2010-02-23

おいしいです。衣も薄好きで具も少し甘みがあってすごく好みのコロッケでした。ただ揚げるのが難しいかも。具が柔らかいせいか気をつけないと中身が出てしまいます。お店で揚げたものが食べたいと思いました。

• y470320さん
  • y470320さん

5 2010-02-23

もう少し沢山買っていても・・・・
お店からの商品の説明文にもあったように 周りはかなり薄いので あげるときに油を沢山入れてコロッケが浮き上がってくるまで 触らず揚げれば 破裂することも無く、上手に揚げる事が出来ました。味は美味しかったです。友達にもあげたので もう少し買っておけばよかったかなぁ〜と・・・・又近くに行く機会があれば 店頭でも買いたいと思いました。

4 2010-02-18

届いたコロッケの封がちゃんと閉じられてなく箱中が白い衣だらけになっていて、すぐにお店へメールして事情を説明したら翌日にはちゃんと封された商品が届きました。
メールでの対応も早くて気持ちよくお買物ができました。
コロッケのお味もよく、うまく揚げれなかったのが残念でした。
1回だけじゃなく送料込みでこのお値段ならまたリピしたいですが・・・。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ