2023/03/03
    カイシンの一撃さん
    前から気になっていたのキャラメルなので、プレゼント用の他に自分用にも購入してみました。 角砂糖くらいの大きさで食べやすく、さっくりしていて触感がとても面白いです。食べる端からほろほろ溶けるので何個も食べちゃいますが、すごく美味しいです。 スイスから空輸で届く特殊製法のキャラメル、ということで味わって食べたいところですが、すぐなくなりそうです! 差し上げた方からも、もちろん喜ばれました。また近いうちに注文します。
    自分用|リピート
    注文日:2023/02/28
    2023/03/13
    ギバ1977さん
    とても濃厚で美味しかったです。 しかし、思ったより小さくてプレゼントには申し訳ない感じでした。 他にも購入していたので良かったですが、一回食べたらもういいかな。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    T.OGINO0110さん
    ホワイトデーのお返しで買いました。みんな不思議な食感で味も美味しいと喜んでもらいました!
    注文日:2023/03/01
    2023/03/16
    のぶさん1334さん
    サクサクの口当たりと口に広がる甘さが最高です。 後味もしつこくないのでコーヒー紅茶何にでも合うと思います。 食べ過ぎには注意かもしれませんw
    注文日:2023/03/14
    2022/06/01
    さえぽんさんさん
    おしゃれで珍しいスイーツを探している方に
    デパ地下や有名店のスイーツをよく知っている友人へのプレゼント用に購入しました。プレゼント先で一緒に頂いたのですが、ホロッと崩れる優しい食感と上品な甘さが口に広がって、サッと溶けて無くなるのは初めての感覚でした。友人も「何これ?!クッキーでもない、ラペルーシュでもないし、美味しい!」とびっくりしていました。甘い香りは残るのですがさっぱりした甘さで、控えめに言ってすっごく美味しかったです!ベタベタしないので食べやすく、つい口に運んでしまいました(笑)。私はコーヒーで友人はルイボスティーで頂いたのですが、どちらにもよく合います。このお値段でこの品質と味は、かなりおススメです!私はブランディでも頂いたのですが、ビターチョコともまた違った楽しみ方の出来るので、性別や好みに関わらず、どなたにも喜ばれる商品と思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2022/02/27
    ヒッサ777さん
    今まで食べた事がない食感でとても美味しかったです。 またリピートします。
    注文日:2022/01/31
    2021/09/07
    seiichiro810さん
    甘すぎずとても食べやすいキャラメルです!!歯にくっつくこともなく、これまでのキャラメルとは違った新感覚のお菓子。パッケージもとてもおしゃれなので、今回は自分用に購入しましたが、ちょっとした贈答用に良いと思いました。
    注文日:2021/09/05
    2023/09/16
    bourgeois0513さん
    サイズの小ささにビックリ!!
    今日届きました。はっきり言ってサイズが詐欺レベルです。ページ内の画像のサイズとは明らかに違います。ツイッターで本当にバズってますか?普段口コミはあまり参考にしませんが、今回は口コミ見てから購入の検討をすれば良かったです。久々に残念な買い物をしました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/17
    スイス伝統製法の練乳を結晶化したキャラメル「キャラメルト」にご興味をお持ちくださり、ありがとうございます。 Maison Pou店長山崎夏菜です。 商品サイズでございますが、商品詳細に記載がございますように 横5.5cm x 高さ15cm前後 x 厚み3.3cm /1袋 (クリップ位置により高さに個体差がございます)となっております。 数字ではイメージしにくいため、サイズ感は手持ち画像とSOM(ショップ・オブ・ザ・マンス)受賞のご挨拶で私が顔の前で商品を持っている画像、手のひらに乗せた一粒画像を添付しておりますが、サイズ感をイメージしていただくための画像でございますため、大きさの加工等しておりません。 再度、鏡の前でキャラメルトを顔の前に手に持ってみましたが、ページ内の画像とほぼ同じ印象でございました。 手持ちでも私の手は大きい方ですので、むしろ小さく感じるかと心配しておりましたが、画像から持つ印象は個人差があるのかもしれません。 最終的には実際のサイズ(横5.5cm x 高さ15cm前後 x 厚み3.3cm /1袋)をご参照いただけますと幸いです。 X(ツイッター)では何度か取り上げられたこともございます。 「キャラメル スイス」でお調べいただければいくつか投稿いただいた記事と多くの立位となどがヒットすると思いますので、ご覧いただければと思います。 Xから派生してインスタグラムなどでも話題になっておりました。 詳しい記事URL等ご案内できますので、ご興味がおありでしたらお知らせくださいませ。
    2022/11/17
    まじまろ一番星さん
    スイス キャラメルト
    正直言って、歯には挟まりませんが、あまり美味しくなかったです。自分には合わなかったです。
    注文日:2022/11/05