2024/12/10
    ラッピング有無:通常商品(ご自宅用簡易梱包)
    母の依頼でこちらのお店を検索し購入しました 肌に艶が出ると気に入ってもらえています
    注文日:2024/12/04
    2025/01/27
    わかちゃん46さん
    ラッピング有無:通常商品(ご自宅用簡易梱包)
    美容室専売、サラッとしたつけ心地に釣られて購入しました。つけた直後はサラッとして潤ってますが、50代の私には しばらくするとカサカサしていて…。これをつけた後に違う油分の多いクリームをつけて ちょうどいい感じでした。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/29
    【重ね塗りをお薦めいたします】 Maison Pou店長KANAです! こちらのハンドクリームは保湿力のある美容成分が配合されており、レビューのような喜びのご感想をいただいております。 プロ仕様の美容室専売ハンドクリームですので、他のハンドクリームを重ねてお使いになるのは…個人的にはとてももったいなく感じております! サラサラしすぎとお感じの場合は、ぜひ二度塗りをお試しください。 物足りないときは塗り足りなかった、ということもございます。 塗る量は個人差がございますが、乾燥が気になる時はもうひと塗り、重ねて付けて見てくださいませ。 先に塗った美容成分はすでに浸透しておりますので、物足りないときはもうひと塗りを肌が美容成分を欲している状態とも言えます。乾燥の状態によっていつもの量より増やして塗っていただければと存じます。 また、指の間や指の関節など、しわの寄るところは再度クリームをぽんぽん、と置いてマッサージしながらお塗りになってみてください。 お休み前は重ね塗りの後、手袋をしていただくとより一層効果が得られます。 なお、乾燥がひどい場合は、一度の使用で劇的な効果は出ないこともございますが、続けてお使いいただくことで保湿効果をお感じになったというお声もたくさんいただいておりますので、お試しいただけますと幸いです。
    2025/01/22
    ラッピング有無:通常商品(ご自宅用簡易梱包)
    高級感のある他とかぶらない香りだと思います。すぐに浸透しすべすべサラサラになります。
    注文日:2025/01/07
    2023/12/04
    プレゼントにおすすめです
    美容室でもらって使い心地が良かったので、姉へのプレゼント用で購入しました。 とても喜んでいました! 自分用にもまた購入したいです。
    注文日:2023/11/23
    2024/01/31
    堂本光一&大野智さん
    凄く良い商品ですよ
    この商品は美容師が使うハンドクリームなので匂いも凄く好きな匂いでスタッフも対応良くて配送も早かったのですがポスト投函で自分が風邪でポスト迄行けなくてレビュー遅くなって申し訳ありませんでした。
    注文日:2024/01/27
    2022/01/25
    堂本光一&大野智さん
    凄く良い商品ですよ
    凄くさらさらして肌はしっとり感がありました。ホント購入して良かったです。又購入の時は宜しくお願いします。
    注文日:2022/01/10
    2021/03/10
    外出用
    保湿たっぷりでベタつかない物を探していたので、こちらを購入しました。 香りは持続しベタつかないのでリピします。 外出用に購入したのでコンパクトで小さいバッグにも入れておけるのもいいです◎
    注文日:2021/03/04
    2021/02/24
    本当にとてもよいショップです。
    バレンタインのお返しのホワイトデー用に購入しました。 ギリチョコでもちゃんとしたもので、お手ごろな品物と思い購入しました。 とてもよいショップで、まとめ買いでも個々にラッピングしてもらえるか?事前にショップに問い合わせしたところ、お休みの日にもかかわらず何度も連絡のやり取りをしてくださって、そんなに高いものでもないのにとても親切で丁寧でした。 ラッピングもとても綺麗で丁寧でした。 本当、素晴らしいショップで、とても心温まりました。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/20
    2021/02/21
    Tell meさん
    香りもいいし使い心地もいいのですが、小さいのが残念です。洗い物等で手荒れがひどかったのですぐなくなって残念です。
    注文日:2021/02/10
    2023/06/13
    おにいさん15さん
    乾燥している、ヨーロッパの ハンドクリームは のびがよく、保湿に 優れてます。この ハンドクリームは ヨーロッパの 香で うっとり。 二つ 買っておいて よかったです。 夏場は、クーラーで 乾燥するので まめに クルクルと お手入れします。 おねうちだと 思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/07
    2023/01/26
    tomato_soup57さん
    満足です。
    とても良いお品でした!香りも柔らかくベタ付かずしっとりでした。
    注文日:2023/01/05
    2022/11/21
    きこ4265さん
    大満足
    今まで使ったハンドクリームの中で一番好きです。 リピ買いします!
    注文日:2022/11/07
    2022/02/17
    syu0821さん
    とても良かったと思います カサカサが治りました
    注文日:2022/02/04
    2022/02/12
    はこいえさん
    べたつかずさらさら
    やさしい香りでとてもいやされます。 さらさらしていてべたつかず、コンパクトなので、使いやすいです! 友達にお試しでプレゼントしようと思い、2本セットを購入しました。ちょうどよかったです。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/11
    本当に良い香りで、周りの人にも嫌な感じを与えない香りです。しっとりします。
    注文日:2022/01/16
    2021/06/21
    みっちょん2133さん
    伸びもよく、べたつきもない。次回も購入したいです。
    注文日:2021/04/27
    2021/02/09
    ryo198711さん
    香りが最高
    持続性は、やや短いような気がします。 ただベタつかずとてもいいです。 香りもよく、すぐぬりたくなります笑
    注文日:2021/02/03
    2020/12/23
    発送が早くて嬉しかったです。 夫へのプレゼント用で2個購入しましたが、綺麗にギフト用のラッピングがされていていました。 夫いわくとても使い心地が良いそうでした。 また機会があればぜひ購入したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/19
    2020/10/30
    注文してから商品が届くとまでが早くて助かります。香りはとても優しい香りで使いやすいです。私の手肌は乾燥酷いのですが、使った感じはベタつかず、潤う感じで使いやすいです。
    注文日:2020/10/27
    2022/01/30
    匂いも ほのかにいい香りですが 私は もう少し 潤いの持続性が欲しかったです。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/18
    元気なベティさん
    他の方も言っているように、香りが良くてベトつきません。 ただ、私の荒れた手にはもう少ししっとり感が欲しいです。
    注文日:2021/12/25
    2021/01/30
    咲子3607さん
    シンプルなパッケージ
    シンプルなパッケージに惹かれ、持ち歩くのにもちょうどいいサイズ感が決め手となり購入しました。 お友達へのプチギフトにさせてもらいます♬︎♡
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/25