【缶入りサブレ】キジ猫【缶入りクッキー】...(Cafe de Pou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-03

ネコ好きの家族に
昨年からマークしている商品でした。機会があれば自分用にもほしい。

5 2017-03-10

可愛い!!美味しい!!
フランスのクッキーの他のメーカーの猫柄缶を探して画像検索していて
偶然見つけたこちらのクッキー(サブレ)、
あまりの可愛さに即購入しましたが、お味の方も大満足の美味しさでした。
それにしてもこの缶、猫が可愛いだけでなく地柄も本当にセンス良くて
とても可愛いのです。猫好きのハートわしづかみです(笑)
サブレは4枚ずつ個包装になっていて中が汚れていないし
フタも片側がちょうつがいになっていて小物入れとして使えるのも良いです。
手に入れることが出来て本当に嬉しいです。

5 2017-02-04

大変よろこばれました
キジトラちゃんを飼っている知人用に購入しました。大変喜ばれ、サブレもバター味が好評でした。ただチョコチップ味が割れていたのが残念でしたが美味しかったとの事で購入して良かったです。試食用に同じバター味が添えられていたので頂いたところ、大変美味しかったです。ありがとうございました。