アーモンドチョコレート缶【バルセロナ】【...(Cafe de Pou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

アーモンドの女王
しっとりとした味で香ばしいアーモンド。
とても美味しかったです。
パッケージも素敵でした。

5 2017-03-20

アーモンド
美味しいです。粉も薄くむつこく無いでした。

5 2014-03-31

贈り物にも喜ばれます!
今回は友人に頼まれて購入いたしましたが、前回の購入の時は自分用も有りましたので食べてみたところ子供と二人でパクパク、すごい勢いで無くなってしまいました。アーモンドチョコレートはとても美味しいですし、食べてしまった後の缶は素敵なデザインなのでいろいろ使えます。プレゼントとして自分用として、おすすめの商品だと思います!

5 2014-01-20

バレンタイン仕様。
自分で食べる用にも関わらず『バレンタイン仕様の巾着をお付けしますね』とのお心遣いをして頂きました。袋の有無についてもこまめにメールをして頂きました。ありがとうございました。商品の到着を楽しみにしています!
追伸。22日に無事到着しました。大人テイストな巾着袋に包まれたアーモンドチョコレート。店長のオススメのコメントに、偽りはありませんでした!早速お茶受けに完食してしまいました(汗)!空いた缶のデザインもシックで素敵です!絆創膏入れに使おうと思います。

5 2014-04-08

缶もとっても素敵!食べ終わった後もしばらく楽しめます!サロンドロ○イヤルのナッツチョコレートのような感じ!

5 2014-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントとして購入しました。親切なメールと早い対応に感謝しております。また是非利用させて頂きます!

3 2017-02-07

ブボのフルーツマカダムみたいなのかと思って購入してみました。こちらは食べ口が軽くて何個もイケちゃいますね。アーモンドが凄く美味しい。でもリピートしたいほどではないので、☆は3つで。