リーフチョコレート大缶【バルセロナ】【ス...(Cafe de Pou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-22

探していました!
缶が可愛くて、美味しいチョコレートだったので、ずっと探していました。スペインの老舗チョコレートがミュシャの缶に入っているという贅を極めたお洒落なチョコレート!今年、大手百貨店デビューだそうです。
ギフト用に購入しました。誰にどの缶をあげようか、迷います。チョコレートも32%と70%で選べるので、ミルクチョコレートが好きなあの人にはこちら、本格派の方にはこちらと、楽しく悩んでいます。
布袋に入っており、食べ終わったあとの活用法なども楽しんでいただけるのではないでしょうか。心くすぐる要素がたっぷりです♪

4 2014-03-04

缶のかわいさとチョコの美味しさ、どちらも満足しています。
ひとつ疑問なのが、缶が入っているはずの巾着がなかったことです。
あの巾着は付属のはずなのにどうしてないのでしょうか?
なんだか損した気分で残念です。

5 2014-03-07

缶も中身も超良いです。美味しかった。
美しい、あの、アルフォンス・ミュシャの私は、桜草の缶を買いました。個人的には、70パーセントのカカオのチョコが好きでした。しかし、30パーセントもおいしくいただきました。美味しいし、美しいし、ミュシャのファンなので、缶も、中身が無くなっても何かに使おうと思います。素敵です。誰にもあげたくない。素敵です。自分の為に家族の為に購入しました。皆美味しいと喜んでいます。良いねです。

5 2015-02-05

パケ買いでしたが、おいしかった
パケ買いでしたが、味も良かったです。海外のダークチョコにありがちな尖った酸味や粗さがなくて、まろやかな日本人好みの味だと思います

5 2014-04-08

食べ終わった後もずっと楽しめます!買って本当に良かったです!

5 2014-11-01

素敵な缶入り!
ミュシャの缶入りに惹かれ、出産祝いへのお返しに購入しました。ミュシャ展でチケットにも印刷されていた夢想を選びましたが、お顔が大きめに印刷されており素敵でした。つけていただいた紙袋も、ピンクで可愛かったです。きっとミュシャ好きな友人に喜んでもらえると思います。
別の板チョコで味見をしたら、アマリエのチョコはとても美味しいことがわかったので自分用にも購入したいと思います。

5 2015-04-09

素敵な缶が目当てで購入しましたが、チョコもとっても美味しかったです♪

3 2016-02-15

パッケージ選択
パッケージの選択種類がもう少し多く、組合せも可能になるといいのになと思います。

3 2014-03-13

ミュシャ缶が目当てで買ったのですが、チョコも意外に美味しく嬉しい誤算でした。写真と色見の印象が違うとか、イラストの切り方がちょっと……とか好き故の不満もおよそ想定内。ミュシャ好きなら3種買って損はないかなと。ラッピングはOPPで本当に簡易なのでそのままプレゼントにするにはちょっと残念かもしれないけれど、アマリエのリボンで結んであるので流用して包装しなおせば良いのかな。