【缶入りサブレ】Tin Box シャ・ノワール【...(Cafe de Pou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PURPLE CATさん
  • PURPLE CATさん

4 2016-12-19

X'mas。
食べるより、パッケージ缶を
てにいれることが目的でした。
X'masのインテリアの一部として
リビングに飾り、おいてます。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2016-02-05

たっぷりのサブレ
たくさん入っていて嬉しかったです、缶のデザインも良いんですよ。デザインに惹かれて購入を決めました。

• haveaballさん
  • haveaballさん

5 2013-04-25

美味しくて、夫と二人であっという間に食べてしまいました。この商品を選んだ本当の理由は、この缶のデザインが以前購入出来なかったマグネットと同じだったので、衝動買いもいいとこでした。お菓子も、サブレだからそんなに外れないだろうという安易な考えでした。が、サブレの味がことのほか気に入ってしまい。。。また注文してしまいそうです。

5 2014-06-01

黒猫缶
このフランスの黒猫の絵の構図が、以前から好きです。正直なところ、缶目当てで購入しましたが、中身のサブレもおいしかったです。なんとなく、サブレと言うと、「鳩サブレー」のようながっちりしたものを思ってしまうのですが、こちらは薄くてしっとりした感じでした。他の絵の缶もほしいなと考え中です。

• akke2757さん
  • akke2757さん

5 2014-02-22

皆さんと一緒で最初は缶目当てでしたが、中身もサクサクでホントにおいしい♪
中の個袋をあけると香ばしくて甘いバターの香りがするので、何故かうちの猫さん達も寄ってきます。ちょっとお高いけれどまたリピしたいかな?
缶はアクセ入れに使っています。

5 2014-01-06

届きました。
缶が欲しくて購入しました。思っていたより小さな缶でしたが、サブレも美味しくて(=ФωФ=)イイ買い物したニャン♪

5 2013-03-09

缶入りサブレ 黒猫
缶目当てで買いました。サブレは期待していなかったのに、美味しかったので満足です。

5 2015-07-01

缶目当てで買いましたが、サブレも美味しかったです。
缶のデザインが変更になっており、角の丸みが減っていますが、そんなに気にはなりません。

3 2017-03-10

可愛いですが、チャーチルのエンボス缶などと比べると見劣りします。何より梱包が酷い。ぺらぺらの使い回しのビニール袋に口も閉じずに入れて、プチプチでくるみもせず他の缶と同梱。そりゃ傷もへこみも付きますよ。色んなお店で缶入りのお菓子を購入しましたが、こんな対応は初めてでした。日本人の方じゃないのかな。

2 2015-03-06

要注意!
缶の仕様が写真とは全く違います。蓋のほうは角に丸みがありますが、本体の角は丸くありません。よって、迂闊に扱えば、怪我をするかもしれません。真っ角なので、物の収まりはいいかもしれません。私は頂いた物のほうがいかにもフランスっぽくて気にいっていますが、老婆心ながら、小さいお子さんがいらっしゃる方は気を付けた方がいいかもですね。それから、輸入食品なので日本語表記のシールがはってあるわけですが、これがアカン!底面の半分近くを占める紙のシールで、剥がすのに苦労です。情報量に見合わん大きさで、唖然としてしまいました。サブレだけなら簡易包装の手頃な物を買いますが、入れ物が気に入ったから、という方が、私も含めて多いんじゃないでしょうか。フランスのメーカーの方もそういう配慮があって、封のシールはそっと剥がせば、跡が残ることはありません。そういった配慮ができないお店の対応には不満が残りますね。改善できることなら、改善して欲しいです。これからのレビューを楽しみにしています。

3 2014-09-30

とても素敵な缶で、気に入りました。サブレは湿気て、全ての小包装の下2枚がくっついていました。