購入者さんのスイスバーゼルの伝統菓子バーゼラーレッカ...(Cafe de Pou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-11-12

5ミリぐらいの板が6カットされたものが、3段になっています。 食感は、しっとりと、ねっとりの、しっとり寄りぐらいでしょうか、色々な物が混ざった味ですが、シナモンの風味が一番、強いです。 おいしいかと問われると、おいしくはないですが、食べろと言われれば食べられるぐらいには、まずくはないです。 元々は、保存性優先の伝統菓子との事で、いわゆる、お菓子と考えなければ、いいのかもしれません。 個人的には、買ったのは失敗でしたが、伝統菓子というからには、おいしいと思うかたもいらっしゃるのだろうという意味で、この評価で。 画像は文庫本を置いています。