• You036さん
  • You036さん

5 2012-02-01

美味しいです。
すっごく甘いですが、美味しいです。でも甘すぎるのが苦手な人には不向きかも。

• an1454さん
  • an1454さん

5 2011-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
PLAZAでなんとなくこのキャラメルを買ったのですが、一口で虜になりました。味見をした友人たちにも好評で、ちょっとしたお礼にあげる用にたくさん買い込もうかなと思った矢先、こちらのショップで箱買いが出来るのを見つけて早速購入しました。
普通の粘度の高いキャラメルと違い、サクサクほろほろ崩れる食感が最高です。美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
人にあげようと思っていたのに、自分用だけでかなり消費してしまいました……

5 2018-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
配送も早く美味しかったです
ほろほろとしたキャラメルで歯にくっつかないため歯の悪い祖母でも食べることができ、親戚に配ったところ大変好評でした。

5 2016-06-03

送料無料が決め手です
たくさん購入しすぎかもしれませんが、10個だと送料無料になるので、まとめ買いしています。
賞味期限を長いし、常温で保存でき、小さいので場所も取りませんから、まとめ買いがお得だと思います。
ちょっとしたお返しなどに使ってます。

5 2016-05-11

美味しいです
別のお店で同じ物を購入していましたが、10個まとめて購入すると送料がかからないので、今回はこちらで購入しました。
とにかくおいしいです。
また、ちょっとしたプレゼントにも小さくて可愛いので重宝します。
誰に差し上げても好評です。

5 2014-09-07

おいしい
美味しい!けど、ちょっとお高いですよね。
でも、旅行のときに土産の心配なく楽しむためにはもってこいです。
日本でも同じようなものを作ってほしいです!

5 2014-08-13

祖母に
食の細くなった祖母のカロリー源としてリピートです。
おいしくて食べやすい物なら食べてくれるので、とても助かっています。

5 2013-12-09

祖母に
食が細くなった祖母においしくカロリーを摂ってもらおうとプレゼントしました。
気付いたら口にしているようで、元気になってよかったです。

• みゆ0702さん
  • みゆ0702さん

5 2011-02-16

プレゼントで喜ばれます!
以前、この商品を頂いたのですが、口溶け感が良くて美味しかったので、友人へのギフト用に購入しました。
友人にプレゼントしたら、大変喜んでくれました。
違うフレーバーがあるようなので、また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル