2016/01/30
    温泉大好き大工さんさん
    カッコイイ
    色は新色のゴールドにしました。 包装を開けてからの第一印象はカッコイイ!!でした。 柄と色が凄く合ってて買って良かったです。 こちらの商品はハンドルカバーとボックスティッシュカバーのセット品でそのティッシュカバーもハンドルカバーと同じ柄でおそらく一枚物を加工してる感じで縫い合わせの所も柄が通ってるのには感動です。 細かい所まで丁寧に仕上げてあると思いました。 毎日握るハンドルですのでヘタリはそれなりに早いと思いますがこれは長持ちしそうです。 しかも有名メーカーのボックスティッシュまで付いて来ました。 それでこの金額は驚きです。 また何か欲しいアイテムがある時にはこちらのショップ様でお世話になりたいです。
    注文日:2016/01/21
    2019/10/09
    ドドハチさん
    交換に
    現在使っている物が擦りきれてきたので 交換する為購入しました。おまけの ティッシュケースも付いてとても満足です。
    注文日:2019/10/02
    2017/01/20
    K13Kさん
    ローレルブラウン
    生地の合わせも綺麗で満足です(^^)また機会がありましたらリピート考えてます(^^)
    注文日:2016/12/17
    2019/04/01
    すずちゃん1303さん
    とてもいい
    好きな人へのプレゼントだったんですが、とても喜んでくれました! また機会があれば買いたいです
    注文日:2019/03/17