2010/12/20
    taratyan001さん
    軽トラのドレスアップ (出来るだけ安く)
    軽トラのドレスアップ?を安く出来ないかと思い、探した結果、泥除けとワイパーカバーのセットを購入する事にしました。 色はシルバーで、赤とかも考えましたが、派手なので辞めましたが、取り付けてみると思ったより小さめなので、赤とか目立つ色でもよかったかな!? ウエイトが思ったより重く、急ブレーキの場合巻き込まないかが心配。 それとウエイトの止めネジが結構長く、もう少し短いのでも充分ではないかと思われます。 ウロコ模様ですが、まあこの値段なら満足と言うレベルですかね。 ワイパーカバーは、両面テープでの取り付けなので、長期の場合に少し不安ですね!?
    注文日:2010/12/07
    2014/11/11
    ラムネ2202さん
    軽トラが、カッコイイ車になりました
    軽トラは、農作業時に乗りますが汚い・ダサイよりカッコ良く乗りたいと 思い購入しました。近所のおじさんからもお褒めを頂いております。
    注文日:2014/05/15
    2017/09/18
    ★HUNTER★さん
    商品の価格には、大変、満足しておりますが泥除けには、穴あけ加工が必要となります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/13
    2014/09/15
    装着完了
    父の軽トラ用に購入しましたが、 なかなかいかします! かっこいい! 装着は穴あけ加工必要? でも簡単に装着できました。 ワイパーのもいい感じです。
    注文日:2014/09/06
    2010/11/07
    ステン泥よけ
    ※大変気に入っています ありがとうございました。
    注文日:2010/10/23