2024/06/05
    スカイアメジストさん
    発送も早くて、写真通りの色で可愛くてとても満足です! 予めサンプルでサイズを確認できるので、付けられない心配がなくてとても良いと思います!
    趣味|自分用
    注文日:2024/05/15
    2022/08/28
    美人のこすもすさん
    つけっぱなしでも劣化なし
    これまでは別サイトで24-30個入りの物を購入していましたが、爪先の色が落ちてくるので、微妙にサイズチェンジしながら使っていました。そのため、爪の数ピッタリしか来ないことに多少の不安がありましたが、爪先の色が落ちることもなく、飾りが取れる事もなく、ゆうに一月つけっぱなしでも使えています! ネイルシールは何を使っても剥がれる時は剥がれるので、何度か張り替えは必要ですが、入浴時もつけっぱなしで、手洗い等も普通に行っていますが劣化は見られず、コスバ最高の商品です。 ネイルチップを常用しているので、今回はこの商品4色と他の商品2色を購入しましたが、当面新しい物を購入する必要がない感じです。 一番のお気に入りは濃い紫で、全く知らない人からも、『綺麗なネイルですね』って言われてビックリしました。 予備という意味でも近いうちに再度購入したいと思っているほど気に入ってます。
    注文日:2022/06/10