【クリアネイルチップ】【ベリーショートオ...(オーダーネイルチップのDINAネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

692円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-01-14
  • 別のショップさんで買ったセットで、なくなるサイズが出てきたのですが同じものをの買おうにも商品と同じくらいの送料を払うのがバカバカしくて探していたところ同じパッケージのものを発見し、送料もお得だし各指のサイズが細かく書いてあったのでコレだ!と思い注文しました。結果、同じ商品だったようで本当に嬉しかった♪ネイルチップは形やサイズが商品によって様々で、違う商品を一緒には使えないので助かりました。オーダーチップがメインのショップさんだ ・・・(続きを読む
  • *:.。.hikari .。.:*さん
  • 2 2017-11-16
  • チップに汚れが付いていました。
  • チップ自体に黒い汚れが付いていました。擦っても取れないので破棄する事にします。汚れがパッと見ても分かるくらい凄く分かりやすいので「ちゃんと検品してるんか?」って思いました。そしてサイズ表記についてですが、数箇所表記との誤差が1mmある所があり、これまた吃驚しました(^^;) ・・・(続きを読む
  • xxa10さん
  • aym71さん
  • aym71さん

4 2018-09-26

ダイソーのチップ(120枚入り)と比べてCカーブが緩くて爪がのっぺり幅広に見えます。
ただ、ダイソーのものより柔らかくて薄いので、バリを取るときにカーブの調整をしてやるとそれほど気にならないです。
短いものを探していたので、ほぼ長さの調整は要らなくて使えるので楽です。
たくさんあるので使いきったらまた買うかも。

4 2018-12-24

リピーターです
かわいい形なのでとてもリピートしておりますもう少しカーブが滑らかだとうれいかなと思いますがそれ以外は特に言うことはないかなと!かわいいです特に形が好き!
無くなったら困ります

• mm7757さん
  • mm7757さん

4 2018-11-09

短めでかわいい
注意書通り欠けはあったので評価は4で!
そうはいってもやはりかわいいしつかいやすそうだったのでまたりぴしたいなぁと!
なくなったら困るというのが本音ですできたら永続的に購入したいと思っております

• moon9064さん
  • moon9064さん

5 2018-11-02

丁度いい長さ!
丁度いい長さで良かったです。
他の物も購入していたのですが、やはり長過ぎたりしてバランスがおかしかったりしたので、この位の短さが丁度欲しかったので(^^)

4 2019-09-02

セルフネイルで毎日チップ作ってるので、価格もお手頃で、とても有り難いです。
今後もりピしていきたいと思ってます。

5 2019-02-27

チップ
価格の割にはしっかりしたチップだと思いますが薄めです。バリがとても多いですが削れば問題ないです。梱包はプチプチのクッション材ではなくジップロックの袋に入っています。サイズごとにわけて丁寧にチップが入っています。また利用したいショップなのでベリーショートも早く入荷してほしいです。

5 2018-09-30

楽しみ☆彡.。
まだ使ってはいませんが商品は綺麗な状態で届き、
これからネイルをするのが楽しみです!

5 2018-09-27

4,5が2袋ずつ入っていました★
購入後確認メールから配送もスムーズに届きました★2袋プラスで?入っていて、自分の爪のサイズと同じだったので嬉しかったです★

5 2017-12-08

ショートタイプのチップを探していてこちらを見つけました。
注文した翌日には発送していただけました。
わたしは親指にあてると長いですが、他の指は自爪と同じくらいか2〜3ミリほどはみでるくらいでした。
バリや欠けがあるものもありましたが、バリは削ればいいし、ジェルネイルの練習やカラーチャート用にとおもい購入したものなので気になりません。
商品説明にもあるように、サイズごとにチャック袋で小分けにされていたのと、4と5がもう1袋ずつ入っていたのがとてもうれしい!(合わせてみた感じでは、わたしは中指と人差し指が4か5なので)

5 2018-07-20

ちょうどいいサイズ!
私は本当に短くて小さな爪で、ちょうどいいチップが無く、仕方なくいつも長いチップで練習していました。
チップで練習した同じデザインのネイルをしようとしてもサイズが違い過ぎてバランスが悪くなってしまったり、デザイン再現ができなかったりで苦労していました。
この商品は長さが自爪よりは長いですが、他で買っていたチップより短く、大分デザイン再現が出来るようになりました!形も好みです!
チップの使用前にバリを取ったり形を少し整える必要がありますが、作業は苦になりません。またリピートします!

• nachu0828さん
  • nachu0828さん

5 2018-04-19

安いのに品質のよいもの
今まで違うショップさんで購入をしていたのですがこの度はレビューを見てこちらで購入。
50枚50枚がおまけでついており助かりました。
バリは削れば良いので元々、気にしない。
でも欠けは結構、嫌なタイプの私。
全てに目を通して驚きました。
バリはありますが欠け1つもありませんでした。
これは私的に凄く感動です!!
前ショップでは半分以上が欠けでとても嫌な思いをしましたので。
すぐ売り切れるみたいなので、まとめ買いしたいと思います。

5 2018-04-03

もう買えないのかな?と思ってました。でも毎日ショップ覗いててよかったです。他のチップじゃ私の爪に合わなくて。また購入させていただきます。

5 2017-10-08

短め小さめ
以前ショートオーバルを購入。そちらも良かったのですが、まだ長いな〜と思いこちらを購入しました。
この商品は確かに短いのですが、それより作りそのものが小さいです。
私の爪でいうと、親指がダイソーなどで買う普通のネイルチップだと4、このショップで購入したショートオーバルだと3、この商品で0〜1といった感じなので、もともと爪の小さい人以外は親指のチップがないかもしれません。
カーブはゆるい感じで、とてもナチュラルでいいと思います。爪の小さい人にはすごくおすすめです!

5 2018-02-10

この金額で600枚入っているのでありがたいです!
まとめ買いしています^^*
ただやっぱり中々使わない番号が余ってしまうので、番号ごとのバラ売りがあると嬉しいです!

5 2017-12-31

リピ
いつもリピしてます\( *´꒳`*)/

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ