【クリアネイルチップ】【ショートオーバル...(オーダーネイルチップのDINAネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

692円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-17

なくなると非常に寂しいので、まとめ買い。買えてよかったです。爪にネイル出来ないから必須アイテム。

5 2018-09-30

楽しみ☆彡.。
まだ使ってはいませんが、綺麗な状態で届きました!
これからこれを使ってネイルするのが楽しみです。

• nachu0828さん
  • nachu0828さん

5 2018-04-19

大変満足致しました!
今まで違うショップさんで購入をしていたのですがこの度はレビューを見てこちらで購入。
50枚50枚がおまけでついており助かりました。
バリは削れば良いので元々、気にしない。
でも欠けは結構、嫌なタイプの私。
全てに目を通して驚きました。
バリはありますが欠け1つもありませんでした。
これは私的に凄く感動です!!
前ショップでは半分以上が欠けでとても嫌な思いをしましたので。
すぐ売り切れるみたいなので、まとめ買いしたいと思います。

5 2018-04-03

ずっと自分でネイルチップ作ってますが、こちらのチップが自爪にフィットするので大好きです。たまに長いチップしたい時にこちらを使ってます。また買えて良かったです♡

5 2017-11-18

やっとこちらのチップがなくなりリピートしました。私の爪に合うので助かります。

5 2016-06-08

練習用に購入しました!商品説明にバリ・欠けがありますと記載されていたので覚悟していましたが、届いてびっくりまず梱包から綺麗で想像以上の商品でした!
確かにバリはありますが、削れば問題ないです。サイズごとに袋分けされていることと番号がふってあるので分かりやすくて助かります。配送も速く送料もお手頃なところが嬉しいです(*^^)

5 2017-03-04

リピしたい
お手頃なのにきちんとした商品だと思いました。なくなったらリピしたいです。

5 2017-01-21

レギュラー、ショート、ベリーショートをまとめて購入でロングポイント?のみが届きました(笑)ですが問い合わせの時の対応が良く、すぐに商品も届き、バリはあるもののカケがないのが良かったのでまたこちらで購入したいです。

5 2016-12-31

満足
初めてこのお店を利用しましたが、
どの商品も安価で尚且つ、種類が豊富でよかったです♪
また機会がありましたら利用します♪

5 2016-05-30

十分満足です☆
中国製とのことで、それなりかと思って注文しましたが、お値段と数量からすれば質が良いと感じます。自分のサイズに合わせる時に仕上げれば綺麗なネイルになると思いました。

5 2016-01-31

たっぷり入ってこのお値段は嬉しいです(*^^*)
対応も迅速でとても助かりました。
また無くなり次第購入させて頂きたいです。

4 2015-06-03

初めての購入
少しバリが、ありましたが 全体的にしっかりした固さで、よかったと思います。初めて購入させていただいたからか?チップも両面テープも余裕を持った数を入れてくれていました。お心遣い、感謝します。

• H03026145さん
  • H03026145さん

5 2017-04-23

ネイルチップの作成
とてもたっぷり入っているのでたくさんつかえます(^^)
またリピートしたいです!

2 2016-12-26

画像にも書いてあるのに
画像にはショートオーバルとかかっていたので購入しましたが、別容器に開けている時に違和感を感じて計ってみる違いました。下にはショートオーバルと書かれながらもミディアムと書いてもあるし…残念でした。訂正お願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ