4,455円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-04

米焼酎好きな方に喜ばれます
とても美味しいので、80代の男性への贈り物に、毎回同じでも喜ばれます。

5 2023-12-20

とても喜ばれました。
米焼酎好きな年配男性への贈り物は、これにしています。とても喜ばれます。

5 2023-07-04

父のお気入りなので、今年も探して、早割で購入しました。

5 2022-06-10

父の好物です。
2本&箱入りは、他店ではなかなか無いので毎年、お世話になっております。

5 2022-04-13

対応も早く、商品はもちろん大満足。またお願いします。

• I'mDogさん
  • I'mDogさん

5 2021-08-30

父の日にプレゼントしました。私がおすすめの飲み方を進めるまでは、水割りで飲んでいたみたいです^^;どうやら、ロックなどでそのまま薄めずに飲んだ方が良いようなことをネットで見たので、それを伝えると、ロックで飲んでみたと連絡が。ロックの方がおいしかったそうです^^
2本セットでしたが、1〜2週間ほどで1本を開けてしまい、もう2本目も半分だとプレゼントして1ヶ月経たない頃に言っていました。良いプレゼントができたなと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-20

父の大好きな焼酎です。父の日に間に合うように配送していただきました。父も喜んでくれてよかったです。

5 2020-08-14

父が大好きなお酒
父の日に送りました。
何度も購入してます。

5 2011-06-20

父の日ギフト
お父さんに、大変喜んでいただけました。
ショップの対応も早く父の日に間に合いました。(^0^)
今度は、自分用に購入したいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎