650円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • castle-keiさん
  • castle-keiさん

5 2023-12-13

家族皆、大好物です。コリコリと後引く美味しさです。

5 2023-09-09

遠方にいる息子に
息子がとても気に入っているので、まとめて送りました。とても美味しいです。

4 2022-08-09

美味しい佃煮
いつも買ってます。
食卓に欠かせません。

5 2022-06-27

とても美味しい
とても美味しく、ご飯のお供に最高です。
リピート必須の商品です。

• hikaru0976さん
  • hikaru0976さん

5 2020-12-17

以前人吉復興応援イベントで購入し、家族がまた食べたいと言うので楽天で探して購入。
友人に配るために20個ほど購入し、皆んなに「ご飯食べ過ぎ注意」とまで言ってもらっています。
お酒のつまみにもよく合います!ご飯にのせてもとても合い、きくらげと茎ワカメの食感がコリコリしてとても美味しくおすすめです!
ちょっとしたお礼にも金額的にもgood!クセになる美味しさです!!

5 2009-06-11

ご飯がすすむ佃煮です♪
10年程前に人吉の温泉旅館の朝食でこの佃煮とめぐり合ってから、ずっとネットで探しては購入している一品です。スーパーで買うどの佃煮よりも美味しくて、いつもまとめ買いしては両親や姉妹で分け合っていただいてます^^。

• MR.hiroさん
  • MR.hiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-09-11

本当においしかったです。リピートしたいです。

5 2014-05-27

本当に美味しい佃煮です。
この佃煮を温かいご飯にのせたお茶づけは、他に比較できないほどの絶品の満足を得ることができましたので、五つ星です。

5 2013-08-09

日本に生まれて良かった
と、思わせる味。ごはんがいくらでも食べられます!
キクラゲの食感がやみつきに!
あぁ、美味しい!!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮