2018/03/06
    アメリカ人の旦那にプレゼント
    カタカナなのでシンプルではないハンコがあればなーという願いを叶えてくれるお店でした。旦那も凄く喜んでいてサプライズになりました。とっても綺麗なハンコです。
    注文日:2018/01/29
    2021/03/05
    桜の塩漬けさん
    すごく可愛い!
    ひらがなの名前なので、苗字なしで偽造しづらい印鑑を作るのは難しかったので、とても良い買い物になりました! 印鑑そのものもアグニが綺麗な赤で素敵です!
    注文日:2021/02/18
    2020/08/09
    五ニャ茸さん
    相変わらずなハイクオリティ
    相変わらずなハイクオリティです!印面が深くて綺麗に整って完成度が高いです。そしてアグニと言う印材はいいですね!ワイン赤で木材の質感、木材なのに絹のような光沢感があります。気に入りました。またお願いしたいです。ちょっと意見を言いますが、付属ケースのデザインをもっと選べるなら良かったです。
    注文日:2020/08/07
    2020/05/31
    ちえぴー0406さん
    私も褒められた♪
    銀行印として名字ではなく下の名前で作って頂き、変更届けに行った所、私も行員の方に「このような判子初めて見ました。素敵ですね!」と言われました。 ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2020/04/07