2015/10/11
    ネコがイッパイさん
    見た目可愛かったので
    父が亡くなって、小さい仏壇を置いてるのですが 文字通り「小さい仏壇」なので、お供え物が置けなくて。 720mlとか750mlのボトルを置くと お花が置けなかったり。 そこで家族が「ミニチュアが有るといいなぁ」と言ったので 父が好きだったウィスキーを4種類ほど選びました。 届いたら 並べてお供えしておこうと思います。 ウイスキー選び放題だよ、おとーさん(w これは一度だけ買って、父にお土産として 渡したことがあるのですが、義兄が飲んでしまったので 父は飲んだことが無いようです。 天国で飲んで欲しいな。
    注文日:2015/10/11
    2011/12/17
    プレゼント
    ウイスキー好きのお客さんのプレゼントです。メール便が利用出来れば良かったですぅ。。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/12/05
    2015/11/08
    Kayo8chさん
    贈り物に
    ウィスキー好きの親戚がミニチュアをコレクションしたいと言っていたので、贈り物に購入しました。 他にも何点か購入したのですが、これだけがプラボトルでした。 他のものが全てガラス瓶だったので、浮いてしまいます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/05
    2012/09/26
    ビンの材質が...
    中身はクセのない、飲みやすいものです。特に悪いところは何もありません。 ただし、瓶はいただけません。 「売り」の蝋栓モドキはともかく、入れ物がガラスではありません。 中身の品質には何も影響しませんが、やはりガラス瓶でないお酒を飲むのは拍子抜けします。
    注文日:2012/08/22