ハワイアンジュエリー イニシャルストラッ...(レイピカケ@ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-03
  • 娘と私の分を購入。
  • 早くに届いたのに遅くなってすみません。ペア物やイニシャル物に全く興味が無かったんですが、写真を見て一目惚れ。娘と私の分を購入。娘はもったいなくてしばらく使えないそうです。写真で見た時は小さく見えたけど、届いたら、ちょうどいい大きさ。しっかりとして頑丈。頑丈だけどすごい可愛い。ホヌとプルメリアが可愛い。オシャレで素敵。手元に届いて今とても幸せです。手書きのカードとポストカ ・・・(続きを読む
  • 2 2010-11-12
  • つくりが雑
  • 以前他店で購入したものが壊れ,たまたまこちらで同じものを見つけたので購入しました。正直がっかりです。最初からラインストーンがひとつとれてるし,花びらの色のはみ出しもひどいし,もともと持っていたものに比べるとかなりつくりが雑です。かといって往復の送料と手間をかけてまで交換したいとは思わないので,どうせまたすぐ壊れるからいいか…と思って使うことにします。お店の対応はよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

あまりの可愛さにフラダンスを習っている娘に購入しました!
大きすぎないサイズで安っぽさもなく、これをつけていたらかなりセンスがいいです^_^
娘はもちろんとても気に入り宝箱にしまっていました(笑)
何よりショップの方からの暖かいメッセージやラッピングのチョイスなど細やかな心配りに感激です!身内じゃなくても安心してプレゼントができそうです。

5 2018-11-13

かわいい
とても可愛くて気に入りました。
また購入しようと思います。

5 2019-03-19

可愛い
ホワイトデーのお返しにプレゼントさせて頂きました。
すごく可愛くてとても喜んでもらえました。

5 2015-05-07

すぐに届きました
GWだったので、日にちが多めにかかると思っていましたが、
関係なくすぐに届いて嬉しかったです。
名前が手書きだったり、ポストカードのおまけだったり、お店の人の心遣いを感じました。
ブルーを買いました。写真より緑っぽいですが、気に入ってます!見るたびにハッピーな気分になります。

5 2015-01-14

イニシャルストラップ
注文して3日程で届きました。メール便でお願いしましたが、丁寧な包装とポストカードまでついてました。ストラップは紐も長すぎず丁度良く、イニシャルの付け根にさりげないストーンが綺麗に入っていてとても可愛いです。白を選んだのですが、ピンクもきになって来ました。ハワイアン好きな方に次回ギフトで贈りたいです。

5 2014-08-28

可愛い‼︎
まず、ショップの心遣いに感激!
手書きで送ってくださり、丁寧な包装とポストカードまで。
商品は試しに3色購入しましたが、ブルーが気に入ってまたもう一つ今購入したところです。
また考えて注文しようと思います。
これでターコイズのパワーストーンブレスレットにつけて、可愛くしたいと思います。
勿論、ストラップとしても可愛いです。

5 2017-02-22

イニシャルが、入るので
いいなと、思いました

5 2016-08-11

大好き
ハワイアンジュエリー大好きです。なんか、幸せになれるような気がします。ストラップ付けるとこないけど買いました。このままネックレスでも可愛いかもしれない。

5 2015-10-01

娘がばあばの誕生日プレゼントに購入しました。。とっても素敵で娘もばあばも喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-10-01

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
お店の方には大変丁寧な対応をいただき、大変感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• MOKA.さん
  • MOKA.さん

5 2015-09-24

娘がフラダンスを習っているので、購入しました。仲良しのお友達の分も、購入して、色ちがいでお揃いにしました。お友達も喜んでくれましたし、娘は、早速、ケータイにつけて、喜んでいました。
ストラップとしては、ちょうどいいと思います。

5 2015-08-14

可愛い☆
可愛くて気に入って愛用してます♪ヽ(´▽`)/

5 2015-08-07

可愛い☆
彼氏と娘と私のイニシャルで購入☆可愛くて気に入ってます(*´ω`*)

5 2015-01-03

嫌なことが続いたので、気分転換に携帯のストラップを変えようと思い、ラッキーアイテムとハワイの良さげな空気感に惹かれて購入。お値段がお手頃なのに、とってもかわいく癒されるので大満足。お店の対応も良くリピータになろうと思いました。

4 2014-12-19

可愛いです!
商品も、ギフト用につけてくれた包装用の細かいサービスもよかったです!
また利用したいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント