5 2017-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスタルゲルS
ポイント消化でお試しで購入しました。無香料・無着色・無鉱物油・無界面活性剤・
美容保湿成分を贅沢に配合→◆海洋性コラーゲン◆ヒアルロン酸◆スクワラン◆グリチルリチン酸ジカリウム◆プラセンタエキス(3)
人塗りで5つの役割が完了→化粧水x・乳液x・美容液x・クリームx・美容下地xがオールインワンゲル
1・洗顔後、適量手に顔全体なじませ伸ばす。2・乾燥が気になるとこたっぷり重ね塗り。乳液・化粧下地重ねつけ不要。●顔だけでなく手や全身にも使用できる。●水仕事や乾燥時にもこまめにどうぞ。
色は白っぽいです。こちらも家内に上げちゃいます。ショップ様有難う御座いました。

4 2019-06-01

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • のび:4
オールインワンゲル
サンプルをお試しに購入しました
まだそれほど使ってないですが、匂いも気にならないしつけた感じはサラッとしてますが浸透して肌を触るとしっとり感もあります
10g108円(税送込)とお試しには良い量です
有り難う御座いました。
[受注番号]246927-20190528-00021717

4 2017-08-02

付け心地はいいです
効果はこれだけではわかりませんが
とても付け心地が良いです。
のびが良いです。

5 2018-07-03

• のび:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品質良好でありました。大いに満足しております。

5 2015-06-08

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
おためし
お試しでも少なすぎて評価しづらい〜><
30gぐらい使わないと正当な評価は難しいかなぁ

• TERRA62さん
  • TERRA62さん

4 2016-01-25

さらっとしています
オールインワンのゲルが好きでいろいろ試してみています。温泉の化粧コーナーにポスターが貼られているのを見かけて興味を持ち楽天で注文しました。サンプルとはいえ量がたっぷりなのでじっくり試せそうです。さらっとしていてべたつかずハリがある感じが気に入りました。敏感肌で合わないと痒くなる肌質なので何日か使ってみて考えようと思っています。

5 2017-01-07

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
早い対応でした
年末なのに早い対応で素晴らしかったです。

4 2016-07-07

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
お試し、オススメです
洗顔後の少し水分残る肌にはお水のような使用感、そうでないときはもっちり使用感でした。
においもなくお化粧の邪魔にならない良品だと思います。
疲れた日の夜にひと塗りして休むのもよいかも。
お試しで購入なので、効果のほどはよくわかりません。

5 2015-03-02

もっちりでした
とてももっちりしました。
オールインワンゲルいろいろ使ってますがとてもよかった
です。
おまけもいただきありがとうございました。
246927−20150224−03013329

4 2017-11-29

お試し
送料無料でこのお値段良いのかな〜?それだけ商品に自信があると言う事ですよね☆前から気になってたのでポイント購入。配送早かったです。最初は多少ベタつきますがすぐしっとり。現在使ってるジェルは10グラム3,000円。最近10グラム販売無いし、一ヶ月分消費税入れたらほぼ一万…。確かに凄く良くて法令線やシワも結構改善されるんですが毎日使うとなるとね…。なのでお安くて良い品探し中。こちらこのお値段でなかなか良かった。高いジェルと交互に使おうかな(^^)

5 2017-03-28

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
やっと出逢えたかも!
テレビに出る仕事をしているのですが、
ストレスなどで、ニキビが出来ては消え出来ては消えを繰返し、何かいい基礎化粧品はないかと、ずーと探していました。ノンコメドのものを使っても、ブツブツが出来たり、本当に何が良いのか悩んでいました。そんなとき、ホテルで、試しに使ってみました。最初は、また荒れないか不安でしたが、うん?なんか良いぞ、と。気になったので、お試しを購入。4日ほど使っていますが、ニキビがどんどん引いていく感じがします。まだ、数日なのでわからないですが、大きいサイズを購入したので、これから使い続けるのが楽しみです。運命の商品だといいなぁ。

5 2014-10-13

使用してから10日くらいで
「ん−…普通かなぁ??」と
思っていたのですが
あれ、そう言えば
肌の乾燥がない…
となりました(笑)
今からの季節
乾燥気味ですし
毛穴のピーリング等して
お肌の弱り気味な
ところもカバーして
くれている気がします♪
潤いにはすごく
適してると思います^^
もっちりぷにぷに♪
いくつかお試しで
購入させて頂きましたが
まだ此方のクリームしか
使用していないので
他の商品も使用してから
レビュー書きます^^
おまけも数分頂けて
得した気分♪感謝♪
(追記)
20日くらい絶ちました。
すると肌が以前より
白くて綺麗に!!!
以前から私は色白な方
でしたが目元のシミや隈が
気になっていました。
ですがもうスッピンで
外に出れるくらい白く
なりました!!!
本品を購入予定です^^

4 2019-02-23

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
迷走中
小じわや、シミが気になって、何がいいのか検索してみたり、只今絶賛迷走中です。
基本面倒くさがりなので、オールインワンでいいのがあればと、評価のよいこちらをお試しで購入しました。
つけた後のベトベトする感じもなく、よかったです。乾燥はそんなに気にならないので、大分良さげ。他のも試したりしてからになると思いますが、今のとこは他のよりよかったので、第1候補です。
ピーリングなど他のも商品も気になってます。

4 2019-02-21

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
このお値段でこれだけ使えれば安いのではないでしょうか?まだ日が浅いため効果はそこまでわかりませんがたしかにしっとり感がある気がします。シミは子供に言わせると変わってないらしいですが化粧ノリはよいかんじです。今何種類かサンプルお試しちゅなので何かあればまたレビューします。
追記です。使用後5日目位から顔にぶつぶつが出てきました。使用感とかよかったので残念ですが私には合わなかったようです。残念。やはり使ってみないと合う合わないはわからないものですね。

5 2018-02-19

• さっぱり感:3
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:3
のびはイマイチですが保湿力はあります。使い勝手が良いので、旅行などに使わせてもらっています。