真鍮製 タオルバー タオルハンガー タオル...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FOXEY0301さん
  • FOXEY0301さん

5 2019-06-19

上品
新居に使うために購入しました。
他社より安く、質も良さそうです。

4 2018-02-11

ふきんホルダー
とても綺麗で大変気に入っています。取り付けは ちょっと難しいですよ!

5 2017-09-09

予定通り可愛いかったです。
紙巻器とおそろいで購入しました。
最高です!

5 2016-09-30

またまた良いです
洗面所に付けました。これはこれでシンプルで良いです!

5 2016-06-26

すてき!
とてもキレイでこのタオルバーをつけたことですごく華やかなトイレになりました。買ってよかったです。ペーパーホルダーも欲しくなりました!

5 2015-12-03

可愛い
お値段以上に見えます。とりつけが楽しみです!

5 2015-09-30

高級感がありとても、良かったです!
対応も迅速で丁寧で言うことなしです‼

5 2015-07-30

満足
トイレットペーパーホルダーと一緒に購入しました
とても上品で、お洒落な感じのトイレになりました
思っていた通りの商品で満足しています

5 2015-07-25

上品でかわいらしいデザインで気に入っています。
注文番号:246921-20150715-0971303104

5 2015-07-11

新居のトイレに
水洗と合わせたゴールドのものを探していました!
大きさもちょうど良く、水洗にもぴったりで満足しています!

5 2015-06-22

素敵です
同シリーズのペーパーホルダーとともに購入しました。素敵なゴールドで華やぎます。
バーの長さもコンパクトで丁度よく、購入して良かったです。

5 2015-04-20

とっても素敵です
新築用にゴールドのタオル掛けを探していました。イメージにぴったりの商品がみつかり嬉しいです。出来上がりが楽しみです。

5 2015-03-21

新築のトイレに使う予定ですがシンプルでも高級感があり取り付けが楽しみです!

3 2016-09-22

石膏ボード用のネジもついてきてすぐに取り付けできました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー