TR FEMI PBタオルハンガー タオル掛け 【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。自宅トイレのクロス張替の際に購入しました。取りつけは大工さんにお願いしたのですが、ぐらつきもなくしっかりとしています。直径もちょうど良く、厚めのタオルをかけても余裕があり使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • ショックです
  • 1度トイレ用に購入して、とても気に入ったので洗面用に購入しました。石膏ボード用のアンカーをお願いして、つけてたらアンカーが1個折れてしまって、1本で支えてる状態なのでグラグラです。何かいい方法があるといいのですが、気に入った商品だっただけにショックです。 ・・・(続きを読む
  • 861359さん

5 2017-12-09

すごいっ
実物の方が高級感があって程よい重さもありすごくよかったです♪
あまりに可愛かったので嬉しすぎます♪
付けるのが楽しみです(≧∀≦)

5 2017-11-09

素敵
イメージ通りで、クラシックなインテリアに合っています。満足です。

5 2017-09-11

素敵でした♪
このお値段で高級感もあり、良い買い物が出来ました♪
主張しすぎず、存在感もあります。今回は2階のお手洗いに付けましたが1階にも設置しようと思います。

• emtiさん
  • emtiさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2017-09-04

大きく感じます
想像していたより大きく感じます。
が、設置してしまうとそんなこともありません。
紙巻きと合わせて購入し、満足です。

4 2017-04-26

デザインキレイ
手洗いに取り付けのため購入
シンプルとけどキレイな金色でインパクトはあり。

• youetanさん
  • youetanさん

5 2016-02-12

シンプルで綺麗です
以前にゴールドのトイレットペーパーホルダーとドアプレートを購入しており、それに合わすために購入しました。デザインは飽きのこないシンプルなデザインで仕上げも綺麗で気に入っています。価格も同様商品では最もお買い得な価格だと思います。重量感もあり高級感が出ていると思います。
トイレがゴールドで統一されとてもゴージャスになりました。
ランプなどを含めてこちらのお店では5個目の購入品ですが、いつも満足しています。

5 2016-09-06

上品でお洒落
トイレの扉のドアノブが真鍮だったので、それに合わせてペーパーホルダーと一緒に購入。
キャビネットタイプのトイレで、照明もミニシャンデリアに替えたので、全体的に白と金で統一されたお洒落なトイレになりました。

5 2016-08-03

いいです!
トイレットペーパーホルダーが良かったので、
お揃いでタオルハンガー購入しました。
トイレが華やかになってよかったです。
取り付けが簡単なのもいいですね。

4 2016-05-10

なかなか作業がはかどらず、まだ取り付けができてません。

5 2015-01-17

つくりはしっかりしてました!
お値段のわりに本当につくりがしっかりとしてました!
既存のタオルリング(シルバー)と壁紙が合わずに探しており、こちらの商品をお願いした所、翌日着でした。

5 2016-01-11

写真通りとても良い商品でした。
満足しています。

5 2015-12-25

ステキです
トイレにつけました。
取扱説明書を読んで
とても簡単に、5-10分で取付出来ました。
お値段以上に見えて、とても大満足です。

5 2015-12-19

想像通りゴールドが高級感があり、新居に付けるのが楽しみです。

5 2015-12-10

新築
新築のトイレに設置したくて購入しました。とても気に入っているので使用するのが楽しみです。

5 2015-12-08

新居用に2セット購入しました。お値段以上に見えます。とてもかわいくて大満足です。