商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • タオルハンガーとセットで設置しました。綺麗で大変気に入りました。リフォームの際、他にも真鍮を取り入れていたので、統一感があって素敵と皆から褒められています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • メッキが薄いところがあり、接合部にキズが有りました。開封し取り付けしたので我慢します。 ・・・(続きを読む
  • チェリー☆☆☆☆☆さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 34
  • selina1991さん
  • selina1991さん

4 2023-12-16

新築ために購入しました。
とても可愛いです。
高級感があります。

5 2023-11-25

かわいい!
24時間以内に届いて驚きました!!
商品もとてもかわいい!
新居用ですのでまだ使用していませんが、トレイが可愛くなりそうで楽しみです。
指紋がつきやすいですがささっと拭けば取れるので問題ないかと思います。

5 2023-11-02

タオル掛けとセットで購入しました
薄紫色のクロスにとても合っていて良かったです

• mama5576さん
  • mama5576さん

5 2024-03-05

トイレの改装(DIY)に合わせて、設置しました。高級感があり、光沢、仕上げ、取り付け部分もしっかりしており満足です。改装では、壁紙、床を地味にしましたが、これ1点で、すごく華やかになります。気持ちが上がる一品です。

• Toshi7957さん
  • Toshi7957さん

5 2023-12-10

工務店やってます
施主に大変喜んで頂きました

5 2023-10-02

商品はすぐに届き、質感のよい期待通りの素敵なお品でした。ありがとうございました♪

5 2023-09-30

満足です
商品購入後翌日にすぐ届き、満足しております。

5 2023-09-20

ゴールドが高級感があり、とても良い商品でした。
新築完成後に取り付けするので、取り付けが楽しみです。

5 2023-09-03

リフォームを機に購入。リフォーム業者さんにもオシャレだと褒めてもらえました。壁にペーパーが擦らない造りで良かったです。

5 2023-07-22

金色を探してました。値段も安く満足です。

4 2023-05-31

思ってたよりキラキラな金でした。もうすこしくすんでる金かとおもってたのですが、可愛いです。

5 2023-05-30

• ひかちさん
  • ひかちさん

5 2023-05-12

前回もタオル掛けとセットで購入しとても気に入ったので、トイレのリフォームに合わせ2回目の購入となりました。おしゃれで品があって大変満足しております。ありがとうございました。

5 2023-05-11

色合いなど画像通りです。とても素敵でした。
これから取り付けするので楽しみです。

• ycoxxさん
  • ycoxxさん

5 2023-02-14

とても重量感があってお色も高級感がありお気に入りです。トイレが一気に明るくなりそうで設置が楽しみです。