真鍮製 トイレットペーパーホルダー 紙巻器...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

ゴールドインテリア
金運アップの風水対策のため、トイレをゴールドインテリアでまとめることにしました。お揃いで、タオルホルダー、鏡も、設置。トイレに窓がないので、ゴールドで明るい雰囲気になりました。トイレルームに入る度、嬉しい気分になるし、トイレを丁寧に使用するようになりました。

• FOXEY0301さん
  • FOXEY0301さん

5 2019-06-19

上品
新居に使うために購入しました。
他社より安く、質も良さそうです。

5 2019-09-24

大変気に入っています^^
形も色見もネットで見るまんまです。高級感を感じます。後で思いましたが、このお値段で購入出来た事も嬉しいです。対応も早く良かったです。人にも安心して勧める事ができます。

5 2019-09-08

新築のトイレ様に購入しました。
画像通りの商品でピカピカとして、とてもキレイでお洒落です☆まだ取り付けは先なので、使用感は分かりませんが、とても気に入りました!

5 2019-08-06

ピカピカ✨
トイレリフォームに伴い、クロス&床も替えるので、タオルバーとお揃いで購入しました。
梱包も丁寧にされていてきれいでした。
また取り付けた後に写真をアップします。

• 岡崎進さん
  • 岡崎進さん

5 2019-06-08

可愛い
新居用に。可愛くて付けるのが楽しみです。

5 2018-10-03

新居のトイレ
新居のトイレに購入。見た目も良いし、手あかもつきにくいと感じています。そして、ティッシュも取りやすいです!満足ー!

4 2018-04-05

素敵です
水回りの小物類を真鍮に揃えていたのでお値段もリーズナブルなこちらを購入。形もシンプルで使いやすいです。金ピカ?!で浮いてしまうかと思いましたが、いい感じにトイレにも馴染んでます!

4 2018-03-31

美しいホルダーです。
きらきら金色に光り、幸せ感たっぷりです。ティッシュを入れる作業も簡単だし。

5 2018-02-04

お洒落です
シンプルだけどお洒落でいいです。
そのうえトイレットペーパーの補充もすごく楽です。
値段以上に見えますし、買ってよかったです。

5 2017-10-28

大満足
キレイな金色のものを探していたので大満足です
水回りをリフォームしたのでキレイな壁紙とマッチして素敵です
実物が見たかったので必死に店舗に出向き探しましたが金色のものに出会えず、ネットで買うことに…写真に偽りなかったのでよかったです

5 2018-07-13

新居に
新居1階トイレ用にタオルハンガーとセットで注文しました。思った通り、高級感のある素敵な品で大満足です。取り付けるのが待ち遠しいです。
このタイプでペーパーが傾いてしまう品もあったのですが、こちらは滑り止めもあり、大丈夫でした。

4 2018-03-26

とても可愛らしい素敵なペーパーホルダーです。色良し形良しです。ペーパーが壁についたりもしません。
ただペーパーに被さる部分の幅がもう少しあればなお良かったです。

5 2015-07-29

満足です
対応も早く、梱包も丁寧でした。商品もとてもステキで高級感がでます。指紋が目立ちやすいので、まめに拭くようになってちょうどいいです。

4 2015-07-11

これから設置します。
傷かな?と思ったところもよく拭いたらきれいになりました。指紋もつかず、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー