平芯4分替芯(12mm) 1m切売カットなし オイ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

他の商品の4倍の長さでの販売なので得した気分になります!

4 2019-02-28

価格も安く、スムーズな取引ができました。

5 2019-11-16

フュアーハンドオイルランタンに
ピッタリ。オイルランタンは雰囲気を楽しむもの…それはわかっているんだけど、もうちょい明るくなってくんないかと芯を上げては直ぐ黒くなり減っていき…ってのを繰り返してあっという間に純正の芯を2本終わらせてしまいました。なもんで替芯助かります。しかもこのお値段。有難や〜♪

4 2019-11-05

替え芯販売良いです
替え芯のみの販売がとても助かります。物が小さい物なので運搬追跡は見れませんが、無事届きました。

• masa2201さん
  • masa2201さん

4 2019-09-26

消耗品
芯がすぐ消耗してしまうので、長持ちする製品が有れば助かるんですが・・・仕方ありませんね。

5 2019-09-03

ありがとうございました
早い対応、ありがとうございました
芯が無くなりそうで、次のキャンプに間に合わないかと思ってましたが、問題なく、間に合いました。
また、購入させて頂きます

• Kiara2036さん
  • Kiara2036さん

5 2019-07-27

コストパフォーマンス最高です!
早くキャンプ行きたい

4 2019-07-22

珍しいランプの部品販売店
ランプの部品の販売をしているお店って国内に多くないので、非常に助かります。

5 2019-06-30

こちらがビックリするぐらい素早い対応ですぐ届きました。

5 2019-06-05

良いです。
随分昔に芯を焼き尽くしてしまい箪笥の肥やしになっていたハリケーンランタンが蘇りました。

• GGウーさん
  • GGウーさん

4 2019-04-27

芯の長さを自由に設定可能
替え芯の予備として購入。長さを自由に設定して使用できるのでとても良い。

4 2018-12-02

オイルランタン用替芯 1mカット済み 3個を購入。
どれだけの使用でどれだけ消費されるのが分からないので数個まとめて購入しました。
これから少しずつランタン使用して消費検証をしていこうと思います。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-04-24

フェアーハンドランタンにセットされているものと変わらないと思いますので良いのではないでしょうか。

5 2018-05-13

フェアーハンドランタンの為に購入しました。また届いてませんが1メートル単位で販売しているのでありがたいです。

5 2017-12-25

品質が良いです
DIETZのハリケーンランタンの替え芯として購入しました。真の送り出しもスムーズで品質は良いです。