国産テーパーキャンドル 【1箱12本1ダース...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yso-555さん
  • yso-555さん

5 2013-12-10

ゴールドキャンドル、いい色合いです。
ゴールドカラーのキャンドル1ダースをキャンドルスタンドと一緒に購入しました。本品は未使用ですが、品物はイイ色合いで凄く豪華に見えます。火を灯すとより一層光り輝くことでしょう。大変満足しています。

5 2015-10-31

着色がはがれないために、1本1本丁寧に、ビニール袋に梱包してあります。色は、とても綺麗です。クリスマス用に、飾りたいと思います。

4 2015-08-05

他社と比較して値段と色の豊富さで選びました。
無香料との事でしたが、においはします。
色もゴールドというよりイエローがかった感じでした。
多少の傷ありですが、価格を考えると納得の域でしょうか。
ただ、ギフト用で使用するには一度自分でチェックしてからのほうが良いでしょう。
梱包は完璧でした。

4 2014-12-12

ちょっと長めも入っていましたが。
ステキな色で高級感があります。12本出してみると、少し長めのものもありましたが、それも愛嬌でしょうか。街で見ると値段も高いし、色も長さもありませんから助かりました。また来年もお願いしたいと思います。

4 2011-12-02

まさかの誤配!以後の対応は満点でした。
カッコ良いキャンドルを良心的な価格で購入できました。箱を開けたら金のはずが真っ赤で真っ青。金曜夜に気付いてメールとfaxしたら、土曜朝に電話を頂きました。日曜朝、ほど近いヤマト運輸の配送所まで取りに行って、ちゃんと教会の礼拝時間には間に合いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ろうそく