4 2023-10-07

2個購入。似たデザインのSサイズがお気に入りで、もう少し大きいモノは無いかと思っていたところ、この商品を見つけて購入。オイルが入る部分が大きいのかと思っていましたが…そのサイズは同じでした。通販あるある。デザインは好きだし、おまけに芯も付けていただいて感謝です。大切に使います!

5 2023-02-22

小さいタイプを持っていたのですが
大きなサイズもあると知り欲しくなりました。
買って良かったです。

5 2023-01-20

すごく雰囲気があってステキです。
今までキャンドルライトを集めていましたが、
炎を直接見るのはまた違う癒しがあります。
でも、オイルの注入口が細いのでオイルが垂れてしまいます。専用のオイル必須ですが、大切に使い続けたいと思います。

5 2022-07-27

お誕生日のプレゼントに。忙しい友人の癒しになればと、ラベンダーのフレグランスオイルも一緒に!おしゃれなお家によく似合います。ラッピングも格好いい!

5 2014-12-21

おっきいね
受注番号:246921-20141213-0520121107
これのSサイズと並べたら可愛いと思って、Sサイズとプレゼント用に購入しました。
並べるとMサイズはなかなかののサイズ感(笑)お部屋で一個、こそっと飾るならSサイズなのかな?(Mサイズの印象→なんか花束入れられそう)
でも写真通りのイメージ、しかもガラスもそんな厚くなくてイイ感じ。そして通販のガラス製品ではあまり取り上げてくれないけど自分的に一番大事な事項、淵の処理!
切りっぱなしみたいな淵だったらどうしようと心配でしたが、ちゃんとキレイに処理されてる商品でした♪(贈り物にしようとして購入後、そんなのが届くとこれだから通販は…と通販に頼った己を棚に上げて後悔する…)
使用感はわかりませんが、大事な淵はキレイだったんで(笑)見た目は写真通りで満足です♪

4 2021-06-07

一目惚れで購入。
丁寧な梱包で手元に届きました。
試しにさっそく火を入れてみました。
素晴らしいです。良い買い物になりました。
出来ればキャンプに持っていきたいので、キャリングケースをどうしようか…。

4 2015-09-30

オサレ
初めてのオイルランプ。今迄キャンドル一辺倒でしたが、とても気に入りました!
無点灯時も様になり、日中遊びに来たお友達も興味深々で、褒められました。
全てガラスで出来ていて、洗浄も楽そうです。
灯りを灯すとオイルタンク部分の球体のフォフムもあいまってとっても美しく癒されます。
他の方の口コミ通り、注ぎ口が大変細いので、専用の道具が無いと難しいのと、チャッカマンも必要…注入容器買っておけば良かったです

5 2014-11-16

明るく幻想的です
箱から出した瞬間は一瞬大きく感じましたがすぐに慣れました。自分にとっては芯まで深くライターでは点火できないので、チャッカマンを使っています。炎が大きく明るく光り、燃料のカラーオイルも手伝ってキャンドル全体が綺麗に輝きます。燃料を入れるときは燃料ボトルの注油口が細いものを使わないとこぼしてしまいますが慣れればこぼさず注油できます。宙に浮いた感じの燃料タンク部分が幻想的ですが、外せないので内部が汚れたとき洗い方にひと工夫必要そうです。全体的に実用性,デザイン,価格ともに大変満足度の高い商品だと思います。

5 2014-10-16

知人の家で見て以来あこがれていましたが、とうとう買ってしまいました!先程届いたので、さっそく点けてみました…やっぱり素敵です。部屋が一気にクラスアップします。
オイルは赤と紫の2本を買ってみました。いずれ他の色も試してみたいと思います。
火の点け方がよくわからないのですが、みなさんどうされているのでしょう?私はライターを持って手を突っ込むのが怖かったので、お線香を使ってみました。

5 2014-05-09

綺麗です。
2014-0507-0097-758
本日届きました。迅速な対応で喜んでおります。
しかし、せっかく時間指定で送っていただきましたが配送業社が遅れてきました。その対応の悪さに不快になりました。
お互いにせっかく良い取引ができましたのにその点ではお互いに不快ですね。貴方様の会社にも悪影響に思えました。
しかし、本商品はとても綺麗で満足がいくものでした。

• ohihsさん
  • ohihsさん

5 2013-01-31

12月に神戸のホテルのディナーに行った時のテーブルで使っていたのがとても良かったので真似したくて購入。
ホテルではゴールドのリースを置いてその中にこのオイルランプを立ててました。
ゴールドのリースも真似して購入。
家でのディナーは一度にテーブルに食事を並べるのでオイルランプは端に追いやられてました。

• snyh9374さん
  • snyh9374さん

4 2022-04-08

優しい光に癒されます。
ストレスが溜まった時などにアロマオイルで灯りをともしボーッとするのが好きです。
また記念日の食事のときテーブルに置いたりして楽しんでいます。

5 2021-04-18

美しい
二つ目です。汚れず、匂いも出ず、置いておくだけで美しく満足しています。
色々な色のオイルで雰囲気を帰ることができます。これは普通のキャンドルではできないと思います。
お店の方の対応も丁寧で、満点です!

5 2021-01-29

ガラスキャンドルオイルランプ (M)
全てがガラス製の大変壊れやすいランプですが、さすがに完璧な梱包で届きました。早速点灯し美しい炎を楽しんでおります。

5 2020-10-10

すごく雰囲気が出て、買ってよかったです!炎に癒されます。