• FeiFei1982さん
  • FeiFei1982さん

5 2023-12-27

良かった!
クリスマスのため購入した。イメージ通りお洒落!ありがとうございます。

5 2023-12-16

お気に入りです
アンティーク調の色合いと形が素敵でお値段も良心的だなと思い、購入しました。おまけのキャンドルはカスタードイエローを選ばせていただきました。
火を灯さなくても素敵です。
どなたかのレビューで【赤毛のアンに出てきそうなキャンドルスタンド】とありましたが、まさにそんな雰囲気です。

5 2023-09-14

私にしてはちょっと値が張る買い物でしたが、その分素敵な燭台が手に入って満足です!おまけでキャンドルがついてきたのも嬉しかったです。

• curo398さん
  • curo398さん

5 2023-07-26

素敵です。
アンティーク感がありながらもスッキリしたデザインで、予想していたより場所も取らず主張しすぎずでインテリアにも馴染みました。
毎日使用しています♪

4 2022-12-22

お気に入りです。
ローソク立てはいくつか持っていますが
こちらの商品はシンプルでアンティーク風で
飾らない商品なので、どこに置いても絵になります。

5 2022-12-16

真鍮の使い込まれたような馴染み感がとても敵な燭台です。アンティークが好きなので一目惚れでした。お値段も高すぎずイタリア製なのも良いです。おまけのキャンドルが嬉しくて、普段使いがホワイトなのでカスタードイエローを選びました。おまけなのに長さもあり色も蜜蝋みたいでとても良かったです!
キャンドル好きなので色々なサイズを常備していますが、太めのキャンドルをお持ちでない方も購入して直ぐに使えるのでお勧めです!

5 2022-10-17

重みもしっかりあって、デザインも良い!
インテリアにもいい感じで、食卓のちょっとした雰囲気作りに素敵です^^◎

5 2022-05-14

置きものとしてもカッコいい形です。安定して蝋燭も設置できるので購入して正解です。

5 2010-12-08

ずっと欲しかった
「赤毛のアン」のマリラやアンが手に持っていそうなお品です。
子供の頃、憧れて親にねだって買ってもらった物とよく似ており
いつしか紛失してしまったため今回どうしても欲しかったのです。
言葉では言い尽くせないほど嬉しいです。

5 2021-11-15

アンティークで神聖な気持ちに♪
結婚式で使ったキャンドルがクローゼットで眠っていて、五周年記念に飾りたいと思いキャンドルスタンドを購入しました!アンティーク風な作りが自宅の雑貨とも相性が良くて大満足!少し神聖な気持ちになるしほっこりもするし、とにかく素敵です(^^) 灯りをともして結婚五周年を、お祝いしたいと思います!

5 2021-07-18

オーソドックスなキャンドルスタンド
映画などに出てくるクラシックでアンティークなキャンドルスタンドです。
以前から同型ともう一つお花の形のスタンドを使っていましたが、、蝋が垂れてくるので、この受け皿の有るのがモアベターだなと思い、買い替えました。これでシンメトリーで使えます。
私はクリスチャンなので、毎晩の祈りの時に灯すのですが、仮に今後災害など停電の時にも安心して使えます。

5 2015-06-15

気に入ってます
おはなしを語る時に使います。なかなか、マイろうそく立てにしたいものに、出会えませんでしたが、イメージにぴったりなものが見つかりました。
磨きあげとこちらと迷ったのですが、何色のキャンドルでも、こちらのほうがしっくりくるような気がして、選びました。
残念なのは裏面のシール。はがせるタイプのシールだとよかったのですが…

5 2014-11-14

洗礼式で頂いたキャンドルを飾る燭台を探していました。
絵付きのキャンドルにはピッタリの色とデザインです。
私の計算間違いで、燭台の内径に対してキャンドルの方が細かったのですが火をつける予定はないので蜜蝋を溶かして固定しています。
素敵なので今度は火をつけるキャンドル用にもう1つ購入するか検討中です。

5 2014-09-04

本格的な日常使い
[受注番号]246921-20140902-0850381242
テーパーキャンドルを初めて購入した初心者だったのでスタンドを探していました。
シンプルだけど重厚感もあって価格以上です。受け皿と持ち手も付いているので、いざ停電でも実用として、またインテリアとしても受け皿に花を飾ったりして価値あるお品だと思います。
同時に妹にも色違いを同時購入して正解でした。
ちなみにイエローのキャンドルをリクエストしましたが、古色にモダンな印象で良かったです。

5 2014-05-04

大満足です。
想像以上にしっかりした造りの素晴らしい商品に大満足です。持ち手が握りやすいので手指の不自由な母も安心して使えます。サービスでいただいたロウソクもとても立派なロウソクでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨キャンドルスタンド