【2L-6-SET】【いつでも5倍】【送料無料(...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

いつもリピしてます
いつもオイルランプの色を見て癒されています。本当にいいですね。注文してからも本当に早く対応してくれるので、オイルがギリギリに無くなるタイミングでも十分間に合います。いつもありがとうございます😊

5 2019-05-17

日常的に使用しています。
消耗品ですので、最もコスパの良いショップを選びました。

4 2019-02-21

リピート購入ですが、短納期でいつも助かります。

• Roki☆さん
  • Roki☆さん

4 2019-02-05

良いショップです。
いつも迅速な発送、部品についても丁寧な対応ありがとうございます!またお願いします!!

4 2018-11-16

リピート購入です。いつもありがとうございます。

4 2018-11-14

臭いも少なく、透明の油つぼに入れるとカラフルで見た目も楽しめます。炎も安定していて灯油よりも大きな炎=明るい状態でランプが使えます。もう少し安価ならなお良しです。

5 2018-10-06

とても綺麗な色のオイルです
透明なガラスのランプにとても映える色合いです。特に濃い青と緑がお気に入りですが、暗くした部屋でランプを灯しているととても癒されます。

5 2018-09-14

キャンプ用に
ハリケーンランタン用にまとめ買いしました。
もともと使っていた商品ですが、まとめ買いすることでやすく入手できました。
梱包も丁寧で満足です。

4 2018-08-30

毎日使っています。臭いもしなくて安全なので助かります。

5 2018-05-09

いつもキャンプで愛用しています。今回まとめて取らせて頂きました!(^^)!

• kanatareiさん
  • kanatareiさん

5 2013-06-07

冬の残りの灯油を使用していましたが主人に嫌がられ思いきって購入しました。かなり保ちも良いですし、何より臭いも気にならないし安全性が高いので良かったです。

5 2017-02-11

災害対策用に購入しました
災害対策用に大型のオイルランプを装備していますが、灯油では臭いやススの問題もあり、就寝時に使っていることから安心感のあるレインボーオイルの6L品を購入しました。ややもてあます量ですが、保存性もよいそうなので災害用に備蓄します。
各色取り混ぜてみましたが薄い色のほうがボトル内に透明感が残りきれいですね。

• Yamadaiさん
  • Yamadaiさん

5 2015-02-17

購入2回目
今回で2回目の購入に成りますが、大変満足しています。値段も安いし品質も良いと思います。近所の専門店で買っていましたが、これ程の金額の差が出るとは思いませんでした。一度に購入した量の差は有りましたが何分の一に成るとは!わが家は、仏様には毎日(一日中)灯して居ますので家計も大助かりです。他にもテーブルの上にランプを灯したりします。心のやすらぎを感じて居ます。ありがとうございました。

• emonnosukeさん
  • emonnosukeさん

5 2018-01-20

色々な色を楽しめて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-12-15

灯油よりも、煤も非常に少なくて、匂いも苦にならないです。やはり煤が少ないことの最大の利点が、こちらの商品です。