【1Lクリア】★ムラエ レインボーオイル ク...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-26

くさい?
オイルランプははじめてだったので、比較は出来ませんが、
はじめて使った感想はあまりいい匂いじゃないなって…

• タグ2525さん
  • タグ2525さん

3 2015-12-08

匂いは少ないです
灯油と違い匂いは少ないです。手に付いても洗えば匂いは落ちます。灯油と比べ値段が高いのが玉に瑕です。

3 2011-06-03

ハリケーンランタン用に購入。あまり考えず購入しましたが、ちょっと高価ですね。まぁ夏場など灯油のないとき用にストックしておきます。

3 2010-12-07

今回は送料対策で購入しました。
注ぎ口がないので注ぐ時に漏れるのが難点です。
なので★3つ・・・
以前、他メーカーの物を使っていましたが、ムラエ レインボーオイルの方が嫌な匂いもなく、頭が痛くならなくて良かったです。
次回は注ぎ口付きのお得用サイズを購入したいと思います。
受注番号246921-20101127-66292078